• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무고민되서요

삐끼이 2016-09-17 (토) 10:01 7년전 326
제가 작년 7월부터일해서 2016 8월 12일날 그만두엇고 1년 넘엇서요
그런데 어느날 통장을 확인해보니까 8월 한달 급여가 들어와잇는거에요
8월 12일까지 일한것만 들어올줄 알앗는데 한달급여가 들어와잇어서 당황스러웟습니다
처음 공고에 퇴직금제도가 잇엇긴한데 이부분에 대해선 얘기를 안햇구요. 4대보험은 들지않앗지만 직원이엇습니다.
친구들말로는 전화하지말고 기다려라 잘못 넣어준거면 전화가올것이다라고 하는데
찝찝해서요 제가 먼저 문자로 어떻게된건지 물어볼려고 하는데
확실히 제가  사장님한테 물어보는게 낮겟죠?
성예사 회원님들은 어떻게 생각하세요?
사장님이 혹시 돈을 자동이체 해놓으신걸까요? ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,210
409,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-09-17 (토) 11:58 7년전 신고 주소
일단 기다려보세요
친구말대로 잘못넣은거면 연락오겠죠^^
밈미니 글모음 2016-09-20 (화) 19:34 7년전 신고 주소
퇴직금아닐까요?? 1년일하면 거의 한달월급치가 들어오더라구요.
그리고 불안하면 저같은경우 그냥 물어볼거같아요.
어차피 모를일도아니고 알게될테니까..
dream21 글모음 2016-09-26 (월) 15:48 7년전 신고 주소
네 여쭤보심이 나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi