• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 신중하세요

코노노 2016-09-15 (목) 20:29 7년전 389
눈 하러 갔다가 얼결에 코까지 하게 됐어요. 눈은
뭐 수술도 아니라 생각하구요. 코가 문제. 10년 지나다보니 티가 많이 납니다. 빼고 싶은데 주변 눈이 있어 막 빼기도 어렵고 워낙 콧대가 없어서 그 코로 살아가기도 약간 자신이 없네여. 아예 수술하지 않았더라면 좋았을걸 싶어요. 순간의 실수로 오랫동안 후회하고 누가 알아볼까 두려워하며 살아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,465,920
3,499,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Djdkd 2016-09-16 (금) 00:51 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
산2 글모음 2016-09-16 (금) 16:50 7년전 신고 주소
코수술하고싶은데 정말 고민되네요 ㅠㅠ
유vb퓨vb 글모음 2016-09-16 (금) 21:28 7년전 신고 주소
그래도..  그 10년까지는 만족하며 사시지 않았나요? ..
그리 두려워 하며 사실정도면 지금이라도 빼시는게 나을것같아요.
나중에 염증도 생길 위험도 있을 뿐더러 나이들면 또 주저앉고 퍼질텐데
한살이라도 젊을때 조치를 취하세요
초코한아름 글모음 2016-09-17 (토) 21:34 7년전 신고 주소
저도 5년차에 실리콘 제거 하고
필러만 하고 있는데 생각보다
더 반응이 좋더라구요!
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 22:39 7년전 신고 주소
제 생각도 그래요. 눈수술하고 코수술은 둘 다 성형수술이라는 공통점 말고는 아예 별개의 수술이라 생각되요. 눈은 그냥 살을 절개하는 거지만, 코는 보형물을 넣고 연골을 조작해야 하니까요. 정말 쉽게 할 수술이 아니에요.
궁전돌솥밥 글모음 2016-09-20 (화) 03:05 7년전 신고 주소
곧 코수술을 앞두고 있는데 약간 걱정이 되네용 ㅜㅜ
밍밍이78 글모음 2016-09-20 (화) 16:29 7년전 신고 주소
맞아요 빼고싶은데 다시 재수술을 알아보는 제가 싫어요ㅠㅠ
대박남 글모음 2016-09-28 (수) 03:20 7년전 신고 주소
코수술 신중해야겠어요ㅠ
써니68 글모음 2016-10-04 (화) 17:31 7년전 신고 주소
잘새겨들을게요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi