• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보통 코 재수술 비용 어느정도나 되나요?

으아아어엉 2016-09-14 (수) 03:22 7년전 401
대충 어느정도인지 궁금해서요...

콧대는 할생각 없구요 코가 크게 되서 좀 축소하고 코끝하고 싶은데

재수술은 엄청 비싸다고 하시더라구요....

대충이라도 가격대가 어느정도인지 궁금합니다

좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-09-14 (수) 06:32 7년전 신고 주소
300정도 하지않을까요 ㅎㅎ
병원마다 달라서리 ~!~!
그레이프 글모음 2016-09-17 (토) 21:41 7년전 신고 주소
서울 쪽에서 코 재수술은 300 후반에서 500 후반도 부르는데, 병원마다 차이가 꽤 있어요. 늑연골이나 자가진피 사용하는 경우는 가격이 더 올라가구요. 이 경우에는 600에서 1000 가까이도 있다 들었네요. 제가 둘러본 병원은 보통 400~600 정도였어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi