• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격지지대말고 귀연골지지대 질문이요!!

코하고싶당 2016-09-12 (월) 12:04 7년전 1451
비중격으로 말고 귀연골지지대로 하신분중에 몇년정도 되신분들 있나요? 제가 작고낮은코여서 비중격양도 적다고하시는데 그래서 비중격은 안건들고 귀연골로만 코끝은하고싶은데요 귀연골로 하신분들 코끝많이쳐지셨는지 궁금합니다!! 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,737
2,027,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 글모음 2016-09-12 (월) 18:55 7년전 신고 주소
코끝이 많이 처진다고는 하는데
제친구 귀연골로 햇는데 멀쩡하던대요
한지는 5년 넘었구요..

사리자 글모음 2016-09-12 (월) 23:52 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 친구분 어디서 하신건가요?

유율 글모음 2016-09-22 (목) 14:36 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 혹시 친구분 하신 벙원 알려주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 꼭 부탁드립니다

별가루 글모음 2017-07-04 (화) 22:04 6년전 신고 주소
[@오늘그리다] 저도 궁금합니다 ㅠㅠ 재수술 알아보고 있어요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 19:58 7년전 신고 주소
개인차인 것 같아요. 귀연골로 하고 몇년 지났는데 아직까지도 멀쩡한 애도 있고, 삼년 넘어서 코끝 살짝 쳐졌다고 비중격으로 재수술한 애도 있어요. 처음 코수술이라면 비중격 연골 쓰기보다는 귀연골이 훨씬 나아요. 만족도도 높구요.

코하고싶당 작성자 2016-09-24 (토) 00:05 7년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니당~~~~

유율 글모음 2016-09-24 (토) 07:04 7년전 신고 주소
[@그레이프] 혹시 친구분 하신 벙원 알려주실 수 있을까요..?

그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 22:44 7년전 신고 주소
[@유율] 특정성형외과 이름 언급은 피하고 있어서 어려울 것 같아요. 죄송합니다. 서울은 아니고 지방 쪽 성형외과에서 했어요. 코성형은 같은 병원에서 해도 결과가 다 다르니, 잘 알아보시고 본인에게 맞는 곳으로 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi