• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코가 낮은경우 코만 해도 이미지가 많이달라지나요???

sagngkdk 2016-09-12 (월) 11:08 7년전 361
남잔데 코가 많이 낮아서... 고민이에용 ㅠㅠ 많이 세련되어질까요
근데 코는 첫수술로 성공하는경우가 거의없다고 들었는데 첫수술에 잘되셔서 계속 유지중이신분 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,582
755,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠잉 2016-09-12 (월) 11:52 7년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이잖아요ㅎㅎ 조금만 손대로 이미지가 완전 많이 달라지던데요
deerstop 글모음 2016-09-12 (월) 16:02 7년전 신고 주소
전 유지중이예요 티가 안나서 처음에는 사람들이 눈 수술했냐고 물어봤었어요 ㅋㅋ얼굴에서 코빼고 다 물어보더라구요
흥부씨 글모음 2016-09-12 (월) 16:43 7년전 신고 주소
아.. 저랑 같은 고민하고 계시네요ㅎㅎㅎ 같이 정보 공유해요!!
오늘그리다 글모음 2016-09-12 (월) 18:58 7년전 신고 주소
남자는 코만 잘해도 진짜 확 이미지가
틀려지기는 해요~~!!
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 20:00 7년전 신고 주소
오히려 제 주위 대부분은 처음 코수술에 성공하고 만족해했어요. 크게 조작하고, 비중격 연골이나 늑연골 쓰기보다는 귀연골로 한 친구들이 만족도가 높았구요. 5년 이상 되지 않아서 앞으로 시간이 지나봐야 알겠지만 일단은 부작용도 없고 흡족해해요. 낮은 코라면 콧대만 하셔도 이미지 많이 달라지실거에요.
코의 저주 2016-09-22 (목) 00:27 7년전 신고 주소
원래 첫번째가 제일 이뻐요
욕심내서 두번세번하다 망하는거예요..
덕국이 글모음 2016-10-27 (목) 21:59 7년전 신고 주소
네 남자분들 같은경우엔 차이가 많이 나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi