• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 가서 상담받고 왔는데요

미미남 2016-09-11 (일) 12:51 7년전 412
제가 제일 하고 싶은거는 눈밑지방재배치예요
다크써클이 심하거든요
두번째는 눈꺼풀 주름이 많이 졌어요 피곤할 때 한두개 생기더니 안없어지네요ㅡㅡ;
세번째는 복코인데요 콧대는 괜찮고 코끝도 괜찮은데 복코예요

상담내용
다크써클은 원래 색소침착된 부분이 있는데, 눈밑지방재배치 하면 그건 안 없어지지만 지금보다는 개선될거다
(눈밑지방재배치 받아보신분 회복기간이 어떻게 되나요 사회생활 하기에 부담 없을 정도로요 다크써클이 심해서 살짝 멍들고 해도 사람들이 모를 거 같아요ㅠㅠ)

눈꺼풀은 얇고 눈동자가 곡면이라 자연유착쌍커풀이 풀릴 가능성이 높다 그런 경우가 있었다 고로 비추다
(눈꺼풀 여러겹 되는거 해결하는 방법있나요 혹시 저랑 비슷하신데 다른 수술하신 분 좀 알려주세요)

실장님은 복코 안해도 될거 같다고 했어요 근데 눈쪽이 해결되면 복코도 생각해볼려구요 코는 건드리지말라는 말이 있어서 겁나긴 해요...

이상 ㄹㅁㅊ 상담후기였습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
초코한아름 글모음 2016-09-12 (월) 23:55 7년전 신고 주소
다크서클은 눈밑지방재배치해서 많이들 개선은 되는데
또 재발한다고 하더라구요~
그리고 멍이 오래간다고 해요!
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 20:29 7년전 신고 주소
콧대도 괜찮고 코끝도 괜찮은 정도의 모양이 나쁘지 않은 복코라면 손을 대지 않는게 좋아요. 코는 결과가 극명하게 갈리고, 한 번 망하면 그 이후가 정말 힘들어요. 눈 쪽만 하셔도 충분하게 효과 보실거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi