• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

광대 제대로 넣고싶어여ㅠㅠ

요피치 2016-09-10 (토) 16:26 7년전 407
얼굴이 넓은 편이라 광대 확 줄이고 싶은데
병원 선택이 정말 신중해지네요
광대는 여러번 수술하기 위험하잖아요
신중하게 좋은 의사쌤 만나고 싶어요ㅠ
라비앙 메가 티엘 보고 있는데
괜찮을까요??
옆광 확실히 들어갔음 좋ㄱㅆ어영 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수지닝 글모음 2016-09-11 (일) 16:20 7년전 신고 주소
저도 광대컴플렉스 때문에 가입했는데 언급하신 병원 비고정인가?? 정보좀 주세용
생강잉 글모음 2016-09-11 (일) 22:58 7년전 신고 주소
저도 지금고민중인데  ㅜㅜ 전 비고정생각중입니다
일리초이 글모음 2016-09-13 (화) 11:17 7년전 신고 주소
저 광대할때 10군데 이상 돌아다닌듯.. 여러군데 가보세요!
가라라 글모음 2017-01-08 (일) 21:15 7년전 신고 주소
제가 알아봤던 병원들중에는 없는 이름들이네요 ㅜㅜ 정말 성형외과가 많긴 한가봐요. 저는 윤곽쪽 진짜 오랫동안 많이 알아봐서 유명한 병원 대충 ㄱㄹㅎ이나 ㄴㅈㅎ이나 ㄷㅇㅇ나 ㅇㅇㅊ나 ㄱㄹ, ㅂㄹㅇ, ㅇㅇㅌ,ㅂ 등등 알아보고 이제 상담잡아놓은상태인데.. ㅜㅜ 하,.. 이렇게 얼굴뼈를 깎아서 고생해가면서까지 해야하나라는 생각에 복잡한 마음입니다.
오키 2017-07-04 (화) 00:53 7년전 신고 주소
제 친한 언니 그랜드에서 광대만 했어요~
효과는 정말 좋았어요
예전에는 머리카락으로 옆얼굴 다가리고 다녔는데
지금은 까도 진짜 예쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi