• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 B형 무지싫어졌어요.. 정말 ..

요피♥ 2005-09-12 (월) 04:04 18년전 945

제 친구중에 B형인 친구가 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ
자기밖에 생각못하구
다른사람의 말은 다 자기가싫으면 다 않좋게듣고
고집이쌔고

제친구가 잘못된길로 가는것같아서 제가 충고한다미햇죠
그러니 친구느 그말을 싫은소리로 듣더군요
전 조언으로 해준말이엿는데.. 실망을햇죠
다 자기말이 맞데요 , 자기가 대장 ! ㅎㅎ
자긴 자기인생 쭉뻗어 그쪽길로만 간다길래
제가 한다미했답니다
"그 글로 가는게 그렇게 쉬은게아냐 , 나중에 다른생각도 할수도있고 더 힘들수도있어"
라구말햇죠 그랫더니 친구란 놈은
"난 후회안해. 생각두 안변하구 .."
솔직히 사람이란 사람이 100%그쪽으로가야지.라구생각을 해두 다른생각두 들을수도있고 생각도 변할수잇는거아닙니까 ?

제말을 잔소리로밖에 안들은 제 친구가 얄밉고 섭섭하구 실망햇어요
제가 그 친구에게 말햇죠 너한테실망햇다궁..
그러니 자기두 실망햇다네요 나참 어이업어서 .

할수업이 지금 말해두 제말을듣지 않으니
다 각자 자기길로 가서 성공하자구햇어요
말로는그랫지만 너무 이기적인것같아서 사회생활을 잘할지모르겟네요

이 친구를 구원해줄사람은업을듯싶어요
그 주위사람들도 다 않 좋고 해두안들을 아이예요

너무 제가 더 답답하네요.
왜 요즘따라 않좋은일들만 생기는지모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,132
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 04:05 18년전 신고 주소
그렇게 친한편은 아닌데 솔직히 제 주위에 B형이란 사람들은 다 사이가않좋아요
성격도 -_-이상하구 먼저 썡까구.ㅎㅎ
그래서 이 아이에게두 거리감을둘까해요
안해안해 글모음 2005-09-12 (월) 04:06 18년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ 이런얘기들을때마다 저 상처받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠB형임...흑흑
벗꽃지다 글모음 2005-09-12 (월) 04:19 18년전 신고 주소
-ㅅ-;; 안그런 B형이 있는데..또 심하게 그러는 B형이 있어요-_-;;
제 친구도 B형인데 티는 안내지만........어쩔때보면 고집도 쌔고..............
참~~~~~~~~ 알다가도 모를 세계를 살아요-_-;;;;;;
제 주위도 B형 싫어하는 사람 정말 많던데.....

전......개인적인 나쁜일 때문에........AB형이 제일 제일 싫음..;;;;;
gwlswls 글모음 2005-09-12 (월) 04:40 18년전 신고 주소
제친구 b형친구랑 너~어무 흡사하당 ㅋㅋㅋㅋ그냥냅둬요 저는 0형인지라.....끼어들어서 해결하려고하는 해결사성격이 강한데 ...ㅋㅋㅋㅋ그친구랑 얘기하다보면 하루얘기해도 결론은 다시원점 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말안나여 ㅋㅋㅋㅋ
성형할까 글모음 2005-09-12 (월) 08:27 18년전 신고 주소
근데용~ 사실 혈액형하구 성격은 큰 상관이 읍따구 들었어요. 예전에 일본이 사람들 헌혈하게 하려고 헌혈하면 혈액형별 성격 알려준다.. 이런식으로 해서 퍼진거라더군요~
꼴뱅.. 글모음 2005-09-12 (월) 08:28 18년전 신고 주소
저도 고등학교때 b형이였던 친구가 있었는데 짜증나 죽는줄알았죠 뭐든 자기 관점에서 생각하고 무슨 일이 생기면 자신은 잘못이 없고 남이 잘못했다고 생각하구요 물론 이것은 제 친구 이야기니까 다른 b형분들 신경쓰지마세요 --;
은선-♡ 글모음 2005-09-12 (월) 08:38 18년전 신고 주소
저도 B형인데 ㅠ ㅇ ㅓ흑흑.. B형이 다 그런건 아닌데 ㅠㅠ
바니 글모음 2005-09-12 (월) 10:24 18년전 신고 주소
제친군 비형인데.. 뒤끝없고 화끈해서 좋던뎅... 사람마다 틀린가봐요...
아이쫀 글모음 2005-09-12 (월) 12:45 18년전 신고 주소
제 x남친두 왕고집에다가 -_-자기하는게 맞다고 완젼 절 무시해서
짱나서 헤어져버렸어요 -ㅅ- 근데 머 안그런B형두있던데햐햐
그냥그친구분만 살짝 미워하세여~
귀차ㄴㅏ 글모음 2005-09-12 (월) 12:58 18년전 신고 주소
삐형은 자기이미 생각한게 잇어서 남이 그걸 바꾸려한다거나 암튼 그러면 화내요 ㅡㅡ
바램 글모음 2005-09-12 (월) 13:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
혈액형이랑 성격은 별 상관없는데 ㅋㅋ 그냥 그 친구가 싫다고 B형을 싫어하면 이 세상에 B형 가진 사람들이랑은 다 악연으로 지내시겠네요
sassy64 글모음 2005-09-12 (월) 14:07 18년전 신고 주소
듣는B형 맘상하게...왜그러세여..-_-;;
비비안경 글모음 2005-09-12 (월) 15:54 18년전 신고 주소
혈액형이 성격이랑 상관없다고는 하지만 저는 상관있따고 봐여 ㅋㅋ
여러번애기했지만;; 제가 의류계통에 있는데 이쪽에 90%다 b형이에요;;
제친구도 디자인과 다니는데 애도 b형이고;; 여튼 상관있따고 보구요
울언니 남자친구도 b형인데 고집도 쎄고 그래서 언니가 고생하고 있어요 헤어질려고 생각하고..
그러하나 제가 회사생활하면서 b형이랑 부딫힌적은 없어서 모르겠어요
자기생각강하고 개성이 뚜렷하고.가끔은 무섭고 가끔은 너무 배려해주고 이런거 ㅋㅋ
yu-ri 글모음 2005-09-12 (월) 16:00 18년전 신고 주소
나두 비형이랑은 연이 없는것 같은데...근데 혈액형은 상관 없는거겠져...
대박나자 글모음 2005-09-12 (월) 17:01 18년전 신고 주소
비형 속상하다.. 피를 바꿔버려야 하나. 나 아는 오빠도 비형 여자한테 한번 디더니 아주 비형이라면 질색팔색하면서 맨날 나 구박하는데 ㅠㅠ 님마저 그러면 나 정말 피를 바꿔버리게써여 ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-12 (월) 18:09 18년전 신고 주소
마구 속상하는중 ㅠㅠㅠ 전 막 소심한 A형과 , 성격이 참으로 이상한 AB형이 싫던데 ~ _~ 이런사람도 있는 방면에 저런사람도 있는법인데 ㅠㅠ
B형만 꼭 단점을 가진건 아녜요~~~ ㅠㅠ 혈액형중엔 AB형이 제일
성격이 이상하다던데~,,,,, (통계상으로,,)
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-12 (월) 18:33 18년전 신고 주소
비형은 선물 받는거 좋아 한다는데 두 손 가득 선물을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 18:42 18년전 신고 주소
마자요 전 A형이지만-.- B형같단 소리정말 많이들엇거든요~
근데 정말 혈액형마다 장단점이잇는거구 -,.- 님도 괜히 그친구가 B형이라는거에 더그렇게생각하실수도잇잖아요.. 저는 AB형하고 진짜안맞다고생각햇엇는데 진짜친한친구도 AB형이구; 꼭혈액형이 성격을 좌우하는건 아닌거같아요ㅋ
부르주아 글모음 2005-09-12 (월) 19:16 18년전 신고 주소
혈액형마다 다 장단점이 있는거 같아용~ ㅋㅋ글구 똑같은 혈액형이라도 남자랑 여자랑은 좀 틀린거 같고..하이튼 누구 만나게 되면 그사람 혈액형이 먼저 궁금해지구 그래요.. 왜그렇게 혈액형에 집착을 하는것인지ㅋㅋ
kiwijura 글모음 2005-09-12 (월) 21:56 18년전 신고 주소
b형 귀여운뎅?? 어리버리하면서도 착하구 우유부단한것같으면서도 자기고집은있궁~제칭구중 B형이있는데 순진하구차케서 애들이조아하는뎅~
사람마다 다른가봐용~^^ 난 갠적으로 오형도 조아~~~
으헤헤 글모음 2005-09-12 (월) 22:00 18년전 신고 주소
저는여~~저는~~이쁘면 다좋아여*^^*
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 22:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님들 말 다 맞아요 유별나게 고집이쌘 사람두있고 . 그렇지않은사람두잇고
혈액형이 A형이라 소심하다. B형이라 이기적이다 . O형이라 고집이쌔다. AB형이라 .. 아 요건 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 혈액형만 가지고는 그사람을 판단할수는업답니다 .
하지만 제 주위 사람들이 유별나게 그래서 제가 그렇게말한거구요
B형이라구해서 다 싫구 나쁘다 이런말은아니예요^^
제 친구는 혈액형보단 성격이 그렇단소리입니다 ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-09-13 (화) 08:16 18년전 신고 주소
혈액형 따지는사람들 정말 별루라고 생각합니다. 사람들을 만날때 여자분들이 혈액형부터 물어보고 색안경을 끼고.. 보는사람들은 정말루 -_- 전 그냥 b형이라고 당당하게 말하는데 --
sassy64 글모음 2005-09-13 (화) 09:14 18년전 신고 주소
B형 정말 싫어졌다고 써놓으시구.....이젠 다 싫다는건 아니라니...맘상하네요. 요피님..다음부턴 이렇게 콕 찝어서 맘상하게 하는 글..삼가해주시면 좋겠어요.
제목부터 B형 너무 싫어졌어요..이렇게 써놓으셔서 깜짝놀랬었거든요;;
샤넬 글모음 2005-09-13 (화) 09:30 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 저도 B형남자들 몇명 만나보고 사겨도 봣지만 ㅋㅋㅋ
남자들도 알아요 ㅎㅎㅎ 자기들 성격이 무난하지않다는것을 ㅎㅎㅎ
그래서 항상 혈액형을 속이더라구요 풉 ~
B형남자들 다 혈액형 다른것으로 말하더군요 ㅡ.,ㅡ
지금이야 머~B형에 대한 인식이 좋아져서 당당히B형을 밝히지만..
얼마전만해도여자들이 B형은 - -기피 대상이엇죠~
저는 머 B형이든O형이든 A형이든 그런거 안따집니다 ㅎㅎㅎ
남자면 다 되요 - -;;
짝사랑 글모음 2005-09-13 (화) 11:23 18년전 신고 주소
참 B형남자는 뭐.. 부모님이 물러받은 피를 바꿀수도없고 성형처럼..이거참 ㅋㅋ 살수없네...-_-
벗꽃지다 글모음 2005-09-13 (화) 13:02 18년전 신고 주소
- ㅅ-;;뭐...피때문에 아니라도..원체 타고난 성격때문에 그런것두 있죠~^^;;

사실은 타고난 성격일뿐인데..
혈액형 성격등등 나오고 나서..

짜맞쳐가면서 비슷하면 맞다 하고!
틀리면 아니다 하는거죠~

- ㅅ- 다~~~~~~~~~ 혈액형 성격을 그대로 가진 사람은 없죠~^^

A형이라고 해서 다소심하지도 않구..
B형이라고 해서 이기적이거나 그러지도 않고..
O형이라고 해서 고집이 다 쌔지는 않아요~^^(울언니 O형인데 다들 A형이라고 하드라구요;;)
글구 AB...........................................................................
특별나게 싫어하는 혈액형이라.......

이 혈액형을 가진 사람과 성격차이 그런걸로 나쁜일이 있던건 아니지만..

상.당.히. 나쁜 기억때문에 정말 싫어졌다죠-_-............................
afterdeath 글모음 2005-09-13 (화) 13:30 18년전 신고 주소
나두 비형이지만...비형들이 쩜 이상하긴 해여..ㅠㅠ
Eve 글모음 2005-09-14 (수) 01:35 18년전 신고 주소
음 다 그런건 아니지만 혈액형과 성격..확실히 연관은 있는 것 같아요. 그러니까 대체적으로 비슷하다고나 할까? 물론 아닌사람들도 있죠~제 주위에도 보면..O형인척 하는 A형ㅋ(O형인줄 알았는데 사실 A형인 사람;) A형인척 하는 O형;;(약간 조용한 애라 A형이야?했는데 O형이죠..)등등..예외인 사람도 많아요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi