• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미스코, 하이코 진짜 후기는 없나욥..

옹그램린 2016-09-09 (금) 00:38 7년전 1465
저 내일 강남에 미스코+하이코 예약해 놨어요.
코가 복코에 코끝에 살집이 있어서 항상 날렵한 코를 갖고싶었는데,
코 성형은 워낙 겁이 많아서 생각도 안하다가 우연히 미스코란 시술을 알게되서
며칠 전부터 성형외과 상담받으러 다니다가 결국 내일로 예약 잡았네요..ㅠㅠ

가격이 천차만별이고, 상담 실장이랑만 대면해서 사실 지금까지 긴가민가해요.
예약 당일이 아니면 원장이랑 얘기도 못하구...
당연히 코끝이 완전 개선될거란 기대는 애초에 안하지만
지금보다 조금이라도 날렵해 진다면, 그걸로 만족하려구요.

근데, 찾아보니까 광고 뺀, 알짜배기 하이코+미스코 후기들 보면, 비추가 더 많아서 진짜 고민입니다.
ㅠㅠ...조언좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
408,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JoJo12 글모음 2016-09-09 (금) 03:26 7년전 신고 주소
저 신사 피부과 성형외과 겸하는데에서 녹는실로 하이코했었는데 확실히 좀 높아지긴 하는데 지속력이 오래가진 않는걱같아요ㅠ지금 1달짼데 벌써 많이 꺼졌어요 그리고 실 넣은데에 구멍나고 코끝에 약간 흰색 덩어리?같이 뭐가 비쳐보여서 개인적으론 별로 추천드리고싶지 않네욤..돈이 여유가 되시면 관리차 하는건 괜찮을거같아용

옹그램린 작성자 글모음 2016-09-10 (토) 00:13 7년전 신고 주소
[@JoJo12] 하이코란거 자체가 오래 안가는건지...근데 저 오늘 상담받은 실장분은 그 병원에서 한지 5개월 됐다는데 정말 매끈하고 예쁜거에요~ 그래서 원래 하려던곳 취소하고 예약 했는데, 부작용 걱정은 여전하네욥
깐깐엄마 글모음 2016-09-10 (토) 00:00 7년전 신고 주소
저는 하이코 했을대 당시에는 만족도 높았는데
생각보다 금방 꺼지는 느낌도 있고
부작용이라면 부작용 이겠지만 울퉁불퉁이 있어서 메부리가 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ

옹그램린 작성자 글모음 2016-09-10 (토) 00:12 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 실례가 안되면 어디서 하셨는지 알 수 있을까욥?ㅠㅠ 오늘 강남 ㅌㅊㅇ 예약 취소하고 내일 ㅋㄷ로 예약금 결제하고 왔거든요.
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:08 7년전 신고 주소
예약 당일이 아니면 원장과 상담을 못한다는게 신경쓰이네요. 미스코 같은 시술이 가벼운 시술이 아닌데 그걸 실장하고만 상담한다는건 별로라고 생각해요. 그리고 생각보다 광고글만큼의 효과를 기대하기가 어려워요. 가격대비 별로라고 느껴집니다.
쭈92 글모음 2016-09-20 (화) 13:04 7년전 신고 주소
너무 금방 빠져요 ㅠㅠ 유지기간 말이 1년이지 저는 맞았을떄 무슨 코수술한듯 정말 만족했거든요ㅋㅋ 근데 6개월정도 지나니까 훅 다 꺼져버리더라구요 그나마도 미간에 맞은 필러는 3년지난 지금 퍼져서 뭉툭해졌어요..
란블리 글모음 2016-11-16 (수) 09:22 7년전 신고 주소
하시고 진짜후기 부탁드려요ㅠㅠ 저도 요즘 알아보고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi