• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형후 냉찜질

PPYH1 2016-09-08 (목) 18:19 7년전 990
오늘 코성형하구왔는데요
냉찜질팩받앗는데 이마하고 눈사이에 걸쳐서 쓰면되는건가요?
그리고 귀연골뺏는데 귀변형되나요?
보니까 귀뒤에 귀 변형안되게 뭐붙여놧는데
돌출귀처럼보이거든요 ㅠㅠ안변하겠죠?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,687
3,145,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김미르히 글모음 2016-09-08 (목) 20:21 7년전 신고 주소
변하지 않을거에요
봄아1002 글모음 2016-09-09 (금) 00:33 7년전 신고 주소
진짜 심하게 재취한거 아닌 이상은
갠찮을거예요
쏭소 글모음 2016-09-09 (금) 16:26 7년전 신고 주소
네 이마하고 눈사이에 걸치면 되구, 귀연골은 변형 되지 않아요 ㅎㅎ
js00000 글모음 2016-09-09 (금) 20:49 7년전 신고 주소
저도 냉찜질중인데 눈사이랑 볼이랑 해주고 있어요
봄이슬 글모음 2016-09-10 (토) 08:19 7년전 신고 주소
귀연골 뺀지 10년 지났는데 다 아물고
티도 안나요 ㅋ 걱정안하셔두 되요
다밍 글모음 2016-09-12 (월) 13:51 7년전 신고 주소
코쪽은 건들지마시구 눈쪽이랑 볼이나 인중 하시면되세요!
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:16 7년전 신고 주소
정말 심하게 채취하거나 수술 과정이 잘못되거나 혹은 켈로이드 같은 피부가 아닌 이상은 귀변형 쉽게 오지는 않아요. 냉찜질은 코 직접적으로 말고 양 옆으로 얼음팩 대주시면 되요. 귀 붓기가 몇개월 이상 오래 가기도 하니까 관리 잘해주세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi