• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무서워요 ㅠㅠ우리동네 살인사건낫어요

요피♥ 2005-09-12 (월) 02:21 18년전 1122

오늘낮에 갑자기 경찰이 오는거예요=_=
와서 호적등 물어보고
이동네에서 살인사건이 낫다구 다 해야한데요

뭐 말로 들어보니까
외국인이 죽었따는데
무슨 이발소에서 싸우다 죽은거래요
고의적으로 죽엿단 소리두잇고

저희동네에 외국인이 꽤사는데 ㅠㅠ
예전엔 술취한 외국인이 아무죄업는 한국인때려서경찰왓던적두 잇엇어요;
ㅠㅠ.옛날엔 저희동네가 그 뭐시냐;; ㅠㅠ 아 기억이;;
아무튼; 위험한 지역으로 되어잇엇나봐요..

휴;... 무서벼 ㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gwlswls 글모음 2005-09-12 (월) 02:39 18년전 신고 주소
늘 다니실때도 조심하셔야겠네요 ...무서운세상 ..아무 것도모르고 지나가다가도 죽을수도있는세상 ....당분간 일찍귀가하셈~
ez 글모음 2005-09-12 (월) 03:00 18년전 신고 주소
헉.. 진짜 무섭겠네요~ㅠㅠ
작년에 저희 동네 가까운 동네;;[같은 구]에서도 연속 살인사건 났었는데..
되도록이면 밤 늦게 돌아 다니지 말고 가족들에게 마중 나와달라고 하세요~
혹시 용산이나 이태원쪽 사세요?
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 03:57 18년전 신고 주소
여기 수원임 ㅠㅠ;
연속으로 살인사건이 낫다니.. 정말 무섭네요
날이 갈수록 더 무섭고 헙한 세상이 되네요
벗꽃지다 글모음 2005-09-12 (월) 03:59 18년전 신고 주소
헉;; 정말 무섭겟다 ㅠㅠㅠㅠ;;;
어케~!! 밤에 돌아댕길 일 생기면 정말정말
간떨려서 어케 ㅠㅠㅠㅠ;;;;
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 04:06 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 알면서 오늘 2시까지 놀았답니다 새벽 ㅠㅠ.
아 무서워 ㅠㅠ.
이젠 빨리빨리 댕겨야 겟어요 ~~~~~~
전지현 글모음 2005-09-12 (월) 06:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저희동네에도 살인사건 난적잇어요ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-12 (월) 08:38 18년전 신고 주소
헉 ' ㅁ' 빳니 이사가요 ㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 12:30 18년전 신고 주소
남자라도 무섭겠다..조심하세요!
미선 글모음 2005-09-12 (월) 12:55 18년전 신고 주소
오늘 더 황당한 기사도 읽었어요. 몇년동안 정신병 치료를 받던 남자가 삼일전부터 밥도 안먹고 약도 안먹더니 집에서 손도끼를 들고 나가서 동네 공원에 가만 앉아서 밥 먹고 있던 남녀를 향해 도끼를 마구 휘둘렀다네요. 오전 10시경에 일어났던 일이라는데. 어떻게 된게 모처럼 공원에서 쉬고 있는데 생면부지의 사람한테 도끼에 맞는 일도 다 있다니... 사건 일어난곳이 일원동이라길래 아는 사람이 살고 있어서 놀랬음.
비비안경 글모음 2005-09-12 (월) 15:55 18년전 신고 주소
요새 정말 무서운 세상이에요..살인이 장난하듯 일어나고..에휴
종말이 오려나~~~ 날씨도 재앙처럼 느껴지네..이젠;;
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 18:27 18년전 신고 주소
컥 정말 무서우시겟어요 ㅠㅠ 조심하세용 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 22:30 18년전 신고 주소
어머어머 .
낮에두 밤에두 하루 종일 조심해야겟어요
어떻해 된 세상이 ..... 후 ..
버섯스프 글모음 2005-09-13 (화) 03:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
웁쓰...제가 좋아하는 수원에서 살인사건이 일어났군요...
무슨 동네에요? 권선동은 아니겠죠? -.-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi