• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지눈

피카쮸 2016-09-07 (수) 14:54 7년전 1287
수지눈은 완전 강아지상인데 갈수록 뭔가 바뀌는거 같은데 딱히 어디가 다른지도 모르겠고..
정말 연예인 병원은 따로 있나바요 ㅜㅜ
트와이스도 같은 병원에서 한거 같은데 다른 병원에서 했는지 약간 느낌이 전체적으로 다르더라구요...
물론 지극히 제 개인적인 생각이지만.. ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
김모모2 글모음 2016-09-07 (수) 15:13 7년전 신고 주소
hyony5 글모음 2016-09-07 (수) 18:06 7년전 신고 주소
수지는 쌍커풀 다시찝고 뒷트임 했어요 밑트임은 긴가민가하네요......
이외에는 시술 자잘하게 받았을듯요
팬들은 안했다고하겠지만 ㅎㅎㅎ 성예사 분들은 대충 보시면 아시지 않을까요
초코한아름 글모음 2016-09-07 (수) 22:49 7년전 신고 주소
맞아요 수지도 눈이
커지고 또렷해지고 저도 트임했다고
생각했었는데...역시 연예인은 다르긴 다르네요
예지이다 글모음 2016-09-08 (목) 03:27 7년전 신고 주소
화장법때문인거 같아여
hywwww3 글모음 2016-09-09 (금) 15:15 7년전 신고 주소
서울 상경해도 되니 연예인들 하는 병원만 알고싶네요.,.앙유,..
앵두꼬다리 글모음 2016-09-09 (금) 23:17 7년전 신고 주소
진짜 수지도 눈매교정 한거 같긴한대..
워낙 이뻐서 해서 이뻐진건 아니지만...
수지 정말 인정합니다!
아이양 2016-09-10 (토) 12:50 7년전 신고 주소
연예인들은 따로 하지 않을까요.. 정말 다들 잘되더라구요..

선물 2016-09-11 (일) 17:17 7년전 신고 주소
제 생각엔 아이라인에 따라 눈매가 자유자재로 바뀌는 눈인것같아용
연꽃아 글모음 2016-10-11 (화) 16:47 7년전 신고 주소
수지는 눈도 이쁘지만 입이 정말 예쁘지않아요??적당히 도톰하면서 너무 좋아하는 입술 부럽
채소할때채 글모음 2016-10-26 (수) 16:05 7년전 신고 주소
수지는 안했을걸요? 아마 헤어 왁싱 +다요트 일듯여
플라라 글모음 2016-11-03 (목) 11:31 7년전 신고 주소
수지는 수수하게첫사랑느낌이랑 진짜 예쁜듯~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi