• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 예약금

봄아1002 2016-09-07 (수) 00:43 7년전 347
상담을 받다가 실장 말에 혹해서
예약금 걸고 날짜까지 다 잡고 나왓는데요
아무래도 한병원만가고 무턱대고
결정해버린거같아 ㅜㅜ 취소하고싶은데
수술은 한달뒤에 잡아고요
만약에 취소하면 예약금 다 돌려주나요 ㅜㅜ
안돌려주면 어쩌죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,813
2,890,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이지수 글모음 2016-09-07 (수) 02:26 7년전 신고 주소
예약금이 취소 됐을 때 손해 감수하려고 걸지 않나요?!?ㅜㅜ 아무래도 안돌려줄꺼같은데ㅜㅜㅜ 그냥 전화하셔서 솔직하게 얘기하시고 최대한 받을 수 있게 말해보시는게 좋을 거같아요ㅜㅠ
오늘그리다 글모음 2016-09-07 (수) 06:27 7년전 신고 주소
제가알기에는 수술한달전이면
다 받을수잇다고 알고잇거든요
재훈이짱 글모음 2016-09-07 (수) 11:06 7년전 신고 주소
취소하면 안 돌려주지 않나요?
강아지22 글모음 2016-09-07 (수) 12:01 7년전 신고 주소
예약금의 10%만 수수료 떼간다고 들었는데요!
김모모2 글모음 2016-09-07 (수) 15:15 7년전 신고 주소
김모모2 글모음 2016-09-07 (수) 15:15 7년전 신고 주소
늅늅 2016-09-07 (수) 23:35 7년전 신고 주소
예약금은 웬만하면 안거는게 나은듯해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi