• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 수술

ㅋㅋ 2016-09-06 (화) 18:45 7년전 231
누나가 2년전에 ㅋㄹㅇ? 성형외과에서 쌍꺼풀 수술이랑 앞트임을 받았는데요 제가 보기에는 전보다는 예뻐졌지만 딱 봐도 성형했구나 라는 생각이 들고 절개로 해서 그런지 화장하고 나서는 흉터가 티나지 않지만 화장을 지우면 2년이나 지났는데 아직도 흉터가 선명하게 남아있더라고요..누나도 신경쓰여하고..저희 누나만 흉터가 이런건지 궁금하네요 쌍꺼풀 수술하신 다른 여성분들은 흉터 걱정 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,842
3,166,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 글모음 2016-09-06 (화) 22:35 7년전 신고 주소
흉터 걱정 있죠...
저도 벌써 4년동안 생얼로 있을때마다
신경쓰이고 레이져도 알아보고 그랬지만... 성형한 댓가라 생각해요
깐깐엄마 글모음 2016-09-06 (화) 23:51 7년전 신고 주소
쌍수도 흉터가 은근 남아있나봐요..
근데...칼자국은 진짜 어쩔수 없는데...시간이 지나야
될 것 같아요
봄아1002 글모음 2016-09-07 (수) 00:39 7년전 신고 주소
살성영향이 큰듯해요
흉터 거의 티안나게 잘된 분들도 많아요
프리스 글모음 2016-09-08 (목) 11:37 7년전 신고 주소
절개는 아무래도 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi