• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돼지.

sassy64 2005-09-11 (일) 21:33 18년전 996
어제 저녁에만..
스시롤 2줄..대빵큰거.
야끼소바
찜닭
골뱅이 쫄면
나뚜르 아스크림
삼겹살
한번도 안쉬고 이거 저녁에 다 먹었었어여..

근데 오늘저녁..
치킨,
새우구이,,
그리고 또 국해서 밥먹음..
후식으로..
메론이랑 참외랑 복숭아랑...

저 진짜 너무 먹죠? -_-;;;;;;;;
먹는거에 비해서 안찌기도 하고..
먹는거 내 인생의 낙이라서 먹고 또 먹었는데.
항상 젓가락 끝까지 들고서 먹는사람 나......
요즘엔 좀 겁나요.
살찔까봐두 있지만.....몸상할까봐.-_-;;;;;;;
정말 너무 먹어여......
돼지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
3,128,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 21:59 18년전 신고 주소
먹는게 최고죠!ㅋ
저두 방금 누나랑 보쌈,탕슉,파전,막국수,배스킨라빈스(슈퍼스타+초코렛무스)
먹었답니다.완전 행복해요.!ㅋㅋ
배좀 부르면 어때요~그만큼 움직이면 다시 제로 되는걸요!
이왕 먹는거 진짜 맛있게드세요..복들어오게..ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 22:06 18년전 신고 주소
저희집은 어제 소잡아가지구....오늘...소고기파티를...
-_-냐리리
마리오 글모음 2005-09-11 (일) 22:10 18년전 신고 주소
아 배고파.. 우리집은 진짜 으 얘기하기도 싫네요 -_-
sassy64 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 22:10 18년전 신고 주소
우아..내가 좋아하는 초코렛무스 드셨네..ㅎㅎㅎㅎ 쪼꼬렛 넘 조아여..사탕은 싫은데..아이스크림, 우유, 빵..다 쪼꼬렛 묻은게 좋아여..-_-과자두..ㅎㅎ
그래여....맛있게 먹는게 짱이죠..뭐..흐흐~
엄마한테 우리도 소잡자고 해야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ez 글모음 2005-09-11 (일) 22:14 18년전 신고 주소
제가 좋아하는 음식만 드셨네요~!! 멜론이라니 ㅠㅠ
sassy님 부잔가봐요~ ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 22:38 18년전 신고 주소
난 31살 아이스크림 한번먹어봤나..
....
sassy64 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 00:25 18년전 신고 주소
네..저 부자에요..헉;; 어찌나 재수가 없으신지;;; ㅋㅋㅋㅋ
떠리원아스크림 골라먹는재미짱이에여.....드셔보삼~
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 00:36 18년전 신고 주소
64님 그래두 맛잇는거만 드셧어요!ㅠㅠ
한끼를먹더라도 맛잇는음식먹으면서 행복해질수잇으면 좋은건데..
전 어째맨날 라면에-_-; 집에먹을께없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
64님 집에 초대해주삼 ㅋㅋㅋㅋ
라크니스 글모음 2005-09-12 (월) 01:45 18년전 신고 주소
나있는곳은 왜케 비싸지 ㅜ.ㅜ 짜장 하나에 4500원 otl ;;;;
요피♥ 글모음 2005-09-12 (월) 02:22 18년전 신고 주소
오우.ㅋㅋㅋㅋ
저는 오늘 하루 종일 고기만 먹엇답니다 .캬
아침에 일어나 소고기 먹구 저녁에 소고기또먹구
밤에는 외식으로 등갈비뼈 뜯고 ㅋㅋㅋㅋ
아 배불러 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 14:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 다들 먹보!ㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 15:45 18년전 신고 주소
그르니까..!! ㅋㅋ 나만 이런줄 알았는데..안심해야겠다..휴~ 히히..
한지민눈 글모음 2005-09-12 (월) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
성예사님들은 딱 두분류로 나뉨- -;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 16:13 18년전 신고 주소
두분류? 먹보 vs 안먹보. 일케여? 히히
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 16:29 18년전 신고 주소
이러면 막 마음 놓여서 더먹는뎅!ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-12 (월) 21:47 18년전 신고 주소
(-_- )슬그머니...점수올리는센스
으헤헤 글모음 2005-09-12 (월) 21:57 18년전 신고 주소
근대 이러다가.........출산드라팸되것다...
가자 개콘으로...축복받으러
kiwijura 글모음 2005-09-12 (월) 21:59 18년전 신고 주소
맛있겠다~저두 눈하구 마구먹었는뎅!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 09:28 18년전 신고 주소
난 눈하고 나서 눈 잘 안떠져서..앞이 잘 안보여서......많이 못먹었어여.-_-
아쉬비.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-09-13 (화) 11:41 18년전 신고 주소
다들 먹는애기만 ㅡㅡ;; 군바리인 나로써는 서울청에서 추석보급나온 신라면 컵라면이나 먹어야겠다 흑흑 ㅠㅠ 쓸쓸한 추석을 흑흑 군바리의 아픔 ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-13 (화) 12:40 18년전 신고 주소
군대에서 인터넷할수있다는게 대박아닌가여-_-;
전인터넷이라도햇엇음..-_-;;
금방제대하실거에여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi