• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

현제 돌출입 완료후 안면윤곽 추려낸결과

미서나 2016-09-06 (화) 02:13 7년전 545
돌출입은 ㅅㅇㅈㅇ에서햇는데 아직 3주밖에안되서 붓기가 다안빠져서 모르겠지만 한80프로내지 90프로만족할거같습니다.. 두고봐야겟죠
안면윤곽은 ㅅㅇㅈㅇ에서 돌출입햤기때문에 할인혜텍이 좀있습니다..
그리고 ㄹㅂㅇ이랑 ㄴㅈㅎ 생각중입니다
가격은 ㄹㅂㅇ이 더비쌈
 코는 ㅁㅈ이나 ㅈㅇㅈㅇ에서하려했지만 힘들어서 한번에 하려구요
여기서 질문은
1번 ㅅㅇㅈㅇ에서 안면윤곽 코 남은고다한다
2번 ㄹㅂㅇ
3번 ㄴㅈㅎ
여러분들의 선택은??ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,172,678
3,122,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 글모음 2016-09-06 (화) 06:30 7년전 신고 주소
저라면 ㄴㅈㅎ에서 ㅎㅎ
상담은 다 다녀보신거죠??

미서나 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 01:29 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 네 상담 다녀본곳들중 추려낸 곳이에요 ㄱㄹㅎ도생각중이엇지만 돌출입슈술휴1년 이내에는 수술안해준다해서 뺏구요

미서나 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 01:30 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 남자인점 감안해주세요 ㅋㅋ
2016-09-07 (수) 23:36 7년전 신고 주소
돌출입 어느정도셧어요?

미서나 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 01:28 7년전 신고 주소
[@] 3.5~4미리요ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 22:06 7년전 신고 주소
돌출입을 하셨는데, 안면윤곽까지 하시려는 거에요? 회복 기간을 좀 더 길게 잡고 기다린 후에, 다른 수술을 생각해야 하지 않을까요. 안면윤곽, 코 성형 둘 다 어려운 수술인데 많이 부담될 것 같아요.
KevinKim 글모음 2017-06-02 (금) 13:45 7년전 신고 주소
저도 돌출입을 고민중에 있고 상담을 받고왔는데 ㅅ@ㅈ@에서 받기로하신 결정적인 이유를 여쭤보고싶습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi