• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피임약 피부트러블

루비셰프 2016-09-06 (화) 00:01 7년전 1209
피임약 먹으면 진짜 피부가 좀 좋아질까요?
제가 잡티가 많은 편인데 피임약 먹으면 좋아진다는 소리를 들어서요...
그래서 처방 받을까 하는데 피임약 또 잘못먹으면 뒤집어 진다는 소리도 있고...
가장 약한걸 먹으면 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,258
2,904,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코쁘니22 글모음 2016-09-06 (화) 00:53 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 본인한테 맞는게 있어요 전 안맞아서 몸이 막 붓더라고여ㅜㅜ 맞는지 안맞는지는 직접 먹어보고 거르는수밖에없대요
ㅇㅇ 2016-09-06 (화) 08:44 7년전 신고 주소
병원가서 처방받는 약먹으세용 그 중에 여드름 치료효과잇는걸로
처방해달라하세요!! 보통 야스민 야즈 이런것들이용!
아니면 피임약말고 아예 여드름 약 피부과에서 처방받을수잇음
내사랑우미 글모음 2016-09-06 (화) 14:20 7년전 신고 주소
병원에서 상담받아보니 야즈 처방해 주시던데
가격도 생각보다 많이 나가더라구요
그리고 약이 좀 독하다고 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi