• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원은 무조건 강남인가요?

덕수 2016-09-05 (월) 22:39 7년전 350
인터넷으로 검색하다보면 이름좀 들어봤다 싶으면 강남이더라구요
강남에있어서 유명한건지 유명해져서 강남으로 간건지
수도권에도 잘하는데 많을거 같은데 인터넷으로는 잘 안나오네요..
그냥 검색하다가 문득 궁금해져서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,782
1,424,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달토깽 글모음 2016-09-05 (월) 23:11 7년전 신고 주소
인터넷은 광고가많아서 그런거아닌가요 ㅇㅅㅇ... 주위에 한사람들잇으면 직접물어보는게 짱인거같아요ㅜㅜ
코쁘니22 글모음 2016-09-06 (화) 00:58 7년전 신고 주소
광고에 브로커에 믿을게 못되죠... 저 안양사는데 안양에 진짜 제 고딩동창들이랑 친구들 지인들 다 눈 한곳 있거든요 거기가 진짜 유명하고 잘하는듯요!! 근데 전 거기 이름은 모른다는거^ ^ 전 눈은 안해서ㅎㅎ 이런식으로 입소문나고 지인들 실제 후기 보고 하는게 최고인것같아요
크리스탈여신 글모음 2016-09-06 (화) 06:40 7년전 신고 주소
광고, 홍보탓이 아닌가싶어요
굳이 강남ㅇㅣ아니여도 잘하는곳도 많은데
홍보가 안되다보니 모르는분들도 많죠
예쁘게상콤하겡 글모음 2016-09-06 (화) 15:58 7년전 신고 주소
아무래도 많이 밀집되어있어서 발품도 편한거같아여
Gotmg 2016-09-06 (화) 23:33 7년전 신고 주소
강남이 대체로 잘하는 병원도 몰려있고해서 괜찮은거같아요
한곳에 모여있으니까 상대적으로 발품팔기도쉽구여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi