• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모발이 넘 빠지는데

크리스탈여신 2016-09-05 (월) 08:44 7년전 241
출산후 머리카락이 많이 빠지기시작하더니
지금은 이마쪽으로 양끝이 넘 빠져서
넓어보이고 ... 스트레스가 많습니다.
이런경우 심는게 나을지 아님 문신을 하는것이
나을지가 판단이 잘 안서지는데 어떻게 하는것이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,912
1,833,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
남성성형 글모음 2016-09-05 (월) 09:44 7년전 신고 주소
심어도 두피쪽에 문제가잇다면 소용없어요 모공이 덜닫혀잇다면 다시 자랄수도잇어요 탈모병원가보시는게좋을거같아요

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:22 7년전 신고 주소
[@남성성형] 네 감사합니다
코하구폼 글모음 2016-09-05 (월) 10:31 7년전 신고 주소
일단 병원가보시는거 추천ㅈ요

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:22 7년전 신고 주소
[@코하구폼] 네 안그래도 가보게요
초코한아름 글모음 2016-09-05 (월) 17:15 7년전 신고 주소
지금 모발의 상태를 봐서 문신을 하시던
심던 하셔야 하는데 대부분 두피관리 받으시더라구요~~
저희 언니도 헤어라인부터 문신 알아보더니 결국 두비케어 받고
지금은 똑같이 유지하고 있어요 ~

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:23 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 두피케어 ~ 그건 생각안햇는데
알아봐야게써여
루비셰프 글모음 2016-09-06 (화) 22:54 7년전 신고 주소
헤어문신도 성형외과 가서 상담 받아보셔야 하니까
문신으로도 될지 상담받아보세요
근데 근본적인 원인을 파악하셔야할듯해요

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:23 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 네 병원부터 그럼 알아봐야겠네용
아이고배야 2016-09-10 (토) 13:11 7년전 신고 주소
일단 스트레스를 줄이시는게 가장 급선무인것 같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi