• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으~ 조각같은 얼굴 조니뎁 ㅠ 초콜릿~으엑

예쁜미인* 2005-09-11 (일) 07:20 18년전 1290
8317_20050911072020_2.bmp (720.0K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
8317_20050911072020_1.bmp (720.0K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

제가 어둠의 길로 다운받아 본 영화~

찰리와 초콜릿공장 ★

띠딩~

진짜 멋져요~

전체관람가지만...

난 왜 무서웠지?

-ㅁ- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

신비하면서, 마지막에는 따뜻함이 느껴지는 엔딩!★

조니뎁 얼굴 완 - 전 조각 그자체 ㅠㅠ

찰리역 맡은 아이도 완전 꽃미남 ~~~~~

으헝 ~ 난 왜 외국인이 좋은거지? ㅠㅠ

예전에 애쉬튼커쳐 한테 푹~ 빠져 있다가..
이젠 조니뎁으로 ㅋ

다니엘 헤니도 너 ~~~ 무 좋아요 ㅋ

- ㅁ - 밤을 새서 지금 제가 제정신이 아닌가봐요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,671
3,459,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
자고로 남자는!!!! 남남북녀! 남쪽나라가 멋지댓어요-0-!예쁜미인*님 깨어나시오!!!!!!! 그래두 뭐..다니엘헤니는 멋잇든데+ㅁ+ㅎㅎㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 12:47 18년전 신고 주소
나두 조네뎁 넘 좋던데..블렉펄에서두...오오오오~~
전 게스후 봤는데....호호. 애쉬튼....우우우~~~ 짱~!
잘생긴 남자 왤케 많은것이야.
아나운서지현 글모음 2005-09-11 (일) 22:09 18년전 신고 주소
아 니뎁이오빠..-_ㅠ 비포나잇폴스 보셨나요? 너무예쁘게나오는 니뎁씨ㅋㅋ
길버트그레이프에서는 완전 미소년..ㅜㅜ 에쉬튼도 너무 좋죠??ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 00:24 18년전 신고 주소
다니엘헤니는 남자가봐도 멋잇데요 제친구들이 그러던데용 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi