• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인들 성형

Namio 2016-09-02 (금) 21:18 7년전 436
그냥 궁금해져서 글올리는데요
연예인들은 성형 많이하잖아요 눈코는 기본으로 많이들하고 가슴도 하고... 그러면 다들 부작용을 겪겠죠? 뭔가 연예인들 한거보면 코 같은경우도 되게 높아보이는데 부작용이 하나도 없어 보이더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,157
1,362,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코한아름 글모음 2016-09-02 (금) 22:39 7년전 신고 주소
계속 손대고 있을껄요..
부작용도 심할텐데 아무래도 단독적으로 관리가 들어가면
좀 다를꺼라 생각해요
눙눙 글모음 2016-09-03 (토) 01:12 7년전 신고 주소
맞아여..말을안해서 그렇지 다들있겠죠? 그나저나 연예인들병원좀 공유했으면 좋겠네요 ㅠ
맨맴 글모음 2016-09-03 (토) 01:41 7년전 신고 주소
그런데 코모양 몇번바뀌는 연예인있는거보면 부작용이 생겨서 다시했다 싶기도해용
민트봉봉 글모음 2016-09-03 (토) 15:08 7년전 신고 주소
연옌들도 재수술 많이 할거에요
yuiyuiyui 글모음 2016-09-03 (토) 16:56 7년전 신고 주소
저도 그게 너무 궁금해요..부작용이 정말 없을까요? 의사가 연예인이라 엄청 신경써서 수술해줘서 부작용이 없는건가요?
내사랑우미 글모음 2016-09-03 (토) 17:30 7년전 신고 주소
진짜 뒤에서는 매일매일 관리하고
부작용생기면 관리 받고 그러다 보니 더 성공하지 않을가 싶은데요...
아무래도 일반인들하고는 다르겠죠,,
Fufu 2016-09-04 (일) 00:08 7년전 신고 주소
잘 하는 곳으로 알아서 가기도 할테고 간혹 부작용 모습도 보이긴 하던데 이후 또 관리 관리 연속하는 것 같아요~~
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:51 7년전 신고 주소
생각보다 부작용 사례 많다 생각해요. 단지 일반인들과는 비교할 수 없는 관리와 화장을 받으니 더 이뻐보이는게 아닐까요. 특히 코는 휴식기 이후에 다시 나온 연예인들 보면 모양 달라져 있구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi