• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형으로인한 스트레스

Nananaha 2016-09-02 (금) 20:41 7년전 266
성형을 하면 다들 마음에 안드시거나 그러면 스트레스도 받고 걱정도 하게되잖아요... 그럴때마다 다들 생각안나도록 어떻게 노력하시는지 궁금해요ㅠㅠ 전 최대한 다른 일을 찾아서한다던가 하고 있긴한데 집에 혼자있고 자기전에 계속 생각이 나더라고요 다들 어떻게 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,647
1,150,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하일우 글모음 2016-09-02 (금) 20:43 7년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술이 답인듯 언능 돈모아서
루비셰프 글모음 2016-09-03 (토) 00:34 7년전 신고 주소
저도 오히려 집에만 있고 그러면
거기에만 빠져서 헤어나오질 못해서
차라리 친구들이랑 같이 있거나 일하거나 할거 같아요
내사랑우미 글모음 2016-09-03 (토) 17:39 7년전 신고 주소
집에 있지 마시구요 밖에 계시고 그래야해요..
아니면 진짜 우울증 생기고
더 힘들어져요 ㅠㅠ
플라밍꼬우 글모음 2016-09-03 (토) 21:01 7년전 신고 주소
저도 요새 참 짜증나서 다른거에 신경쓰고 거울안보려 애쓰고 하다가 병원가서 불만사항 얘기했더니 다 제탓이고 병원탓은 없다하면서 상황회피하는 꼴 보니 불안감이랑 스트레스가 더 커져서 아예 성예사 가입하고 이런저런 글 보며 재수술 생각 굳히고 있습니다ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-09-04 (일) 21:26 7년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 스트레스 받아서
아예 친구네 집에 있고, 계속 돌아다니고 그랬어요
진짜 너무너무 스트레스 예요 집에만 계시지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi