• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코가 넘 별로라 수술하고픈데

quftkxkdzh… 2016-09-02 (금) 03:18 7년전 287
성형 부작용 사례가 많다는 것을 알게되니 무서워서못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
성형강국코리아인대 ㅠ 무책임한 의사들도 너무 많고 브로커에 광고도 너무 많고. ㅠ
멀리 살아서 발품뛰며 다니기에도 한계가 있고
걱정이 너무 되는 밤입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,272
2,051,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소새지눈 글모음 2016-09-02 (금) 04:18 7년전 신고 주소
전 비염이라서 하기겁나네요
코쁘니22 글모음 2016-09-02 (금) 05:48 7년전 신고 주소
하 코는 정말 건들면 안되는 부위에요.... 한번 손대고나면 부작용으로 계속 손대야해요 진짜 웬만하면 하지마세요제발.... 경험자의 조언입니다 정말...그리고 무서움을 알때 관둬야해요. 멋모르고 그냥 하면 더 큰일나요

quftkxkdzh… 작성자 글모음 2016-09-02 (금) 15:38 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 점점 알면 알 수록 마음이 접히긴해요~
크리스탈여신 글모음 2016-09-02 (금) 06:48 7년전 신고 주소
진짜 읻을만한곳이 없죠,
브로커,광고 넘쳐나고 ㅠ
그래도 직접뛰고 발품파는것만큼
좋은게없네요
깐깐엄마 글모음 2016-09-02 (금) 23:54 7년전 신고 주소
코는 가급적 안하시는게 좋을것 같아요..
좀... 후회하는게 많고 그리고
결과도 그리 좋지 않은거 같아요
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:07 7년전 신고 주소
코는 어지간한 후기들 믿으시면 안되요. 저도 포털사이트 카페 후기글 보고 붓기 금방 빠지고 모양 드라마틱하게 변하는 줄 알았어요. 코는 성공해도 몇 년 지나서 다시 재수술하는 경우 정말 빈번합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi