• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여자 무쌍 안검하수 가능한가요??

존예7 2016-09-01 (목) 13:38 7년전 1302
눈에 힘이 없어서 눈 뒷쪽이 쳐졌는데요.
안검하수를 해야되는거 같은데
대부분 쌍커풀 있이 안검하수 하고
속쌍으로 하셨더라고요.

근데 무쌍으로도 가능할까요?
눈 길이도 짧아서 뒷트임?도 같이 하고싶은데..
회복기간이 오래걸릴까요?
좋은 병원 아시면 상담 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,848
3,138,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 글모음 2016-09-01 (목) 20:07 7년전 신고 주소
무쌍으로 될지안될지는 눈상태에
따라서 달라져요 일단 병원 잘 골라서
상담가보세요
성괴남남 글모음 2016-09-02 (금) 14:46 7년전 신고 주소
무쌍이라는게 결국 아주 깊은 속쌍꺼풀을 만드는거잔아요 ? 그래서 쌍꺼풀이 없이 보이는걸 무쌍이라고 하는걸로 알고있는데..
아모그 글모음 2017-03-10 (금) 12:47 7년전 신고 주소
와.. 저랑 비슷하네요 저는 한쪽만 그래서 하는김에 뒤트임도 하려는데... 같이 정보 공유해여 ㅋㅋㅋ 정보가없지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi