• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개

PROBEE 2016-08-30 (화) 08:21 7년전 761
보조개 하려고 하는데 절개랑 무절개 차이점이 뭔가요?ㅜㅜ 병원은 ㄴㅂㅇㅋ나 ㅇㅈㄷ 둘중하나로 생각하고 있는데 어디가 좋을지 알려주세요...........................아 보조개 하신분들 아픔 강도는 어떤정도인지도...요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
셔닝닝 2016-08-30 (화) 08:23 7년전 신고 주소
보조개 많이아파요.. 음.. 두통이상당히 심하게와여 ㅠㅠ
백설gi 글모음 2016-08-30 (화) 09:49 7년전 신고 주소
제 지인중에 묶어서 보조개 하신 분이 있는데 정말 미칠듯이 아팠다고 하더라구요 ㅠㅠ
정말 아프다고 했어요 쌍커풀보다 더요! 근육을 서로 묶어서 그런지 모르겠는데
웃을때만 들어가는게 아니라 처음 수술직후는 안 웃고 무표정해도 계속 보조개가 들어가 있구요
시간이 지나서 볼에 살찌면 묻힐정도라고 ㅠㅠ.. 별로 티 안나게 해주셨나봐요
트임이궁금 2016-08-30 (화) 21:09 7년전 신고 주소
친구가 보조개 수술을 했는데 티가 좀 많이 납니다 ㅠㅠ 신중히 생각해보고 하셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi