• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

남자연예인 중에서 남주혁, 그레이같은 눈이 제 워너비에요

티쏘 2016-08-29 (월) 14:46 7년전 4772
이목구비 진한 연예인들보다 남주혁이나 그레이같은 눈이 더 좋네요.
무쌍이지만 작지않고 매력있는눈...
약간 안검하수 있는 사람이 그런 눈처럼 될려면 역시 눈매교정이 답일까요?
쌍꺼풀 없이 눈크기만 수술 하면 풀린다는 소리를 많이 들어서 수술이 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,960
2,862,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌잉치 글모음 2016-08-30 (화) 23:18 7년전 신고 주소
눈수술은 한다음에 몇 년 뒤에 풀려서 다시 하는 분들이 꽤나 있더라고요
내껀데에 글모음 2016-08-30 (화) 09:59 7년전 신고 주소
ㅋㅋ요즘 여자들이 좋아하는 눈이죠
아주 얇게 라인 잡고 안검하수 있으면 눈매교정해야할거에요
ahdrrnrn 글모음 2016-08-30 (화) 15:16 7년전 신고 주소
쌍커풀은 진짜 고민 많이 하시고 하세요 ㅜㅜ
복원 2016-09-30 (금) 10:38 7년전 신고 주소
진짜 잘 생겼어요
히히키키쿄쿄 글모음 2016-11-03 (목) 13:54 7년전 신고 주소
남주혁 존잘!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi