• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술

오뚜비 2016-08-29 (월) 12:23 7년전 447
4년전 코 수술 후 콧구멍 비대칭도 있고 코도 좀 휜 거 같고 모양도 맘에 안 들어서 재수술 알아보고 있어요
처음 수술은 코끝민 비중격으로 했네요
 재수술도 실리콘 안 넣고 코끝만 가능 할까요??
ㅅㅎ,ㅇㅈ 알아보고 있는데 아시는 정보 있으면 공유해요 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,183
735,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
02299 글모음 2016-08-30 (화) 14:37 7년전 신고 주소
ㅅㅎ 혹시 생긴지 얼마안된곳인가요?

오뚜비 작성자 글모음 2016-08-31 (수) 13:35 7년전 신고 주소
[@02299] 아니요 압구정 ㅅㅎ 이에요 ^^;
냐옹e 글모음 2016-08-31 (수) 12:54 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는중ㅇ,,,

오뚜비 작성자 글모음 2016-08-31 (수) 13:37 7년전 신고 주소
[@냐옹e]  추려 놓은 곳 있으신가요? 전 코가 짧게 돼서 ㅅㅎ ㅇㅈ 생각 하고 있었는데 코 너무 길게 된다고 해서 다른데도 알아봐야하나 하고 있어요 ㅡ ㅜ
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:47 7년전 신고 주소
실리콘 없이 코끝만 재수술 가능해요. 처음에 비중격 연골로 코끝 수술하신 거라면 지지대 하셨는지 궁금합니다. 지지대를 하면 보통 연장까지 해서 오히려 코 모양이 길어보이거든요. 재수술에는 어떤 연골로 하실 생각이세요?

오뚜비 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 18:52 7년전 신고 주소
[@그레이프]  지지대 했는지 안 했는지 모르겠어요
그낭 비중격으로 코끝한다고만 한 거 같아요 한 사년 전이라 기억이 잘 ㅜ ㅜ
재수술 연골은 상담을 가봐야 알텐데 비중격이나 귀연골 쓰겠죠?

그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:59 7년전 신고 주소
[@오뚜비] 비중격 지지대를 했냐 안했느냐에 따라 재수술 비용이나 방법이 달라질 것 같아요. 재수술은 요즘 늑연골을 추천하는 병원이 많은데, 메드포어나 알로덤 추천하는 병원도 은근 있어요. 이런 병원은 꼭 거르세요.

오뚜비 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 19:02 7년전 신고 주소
[@그레이프]  정보 감사합니다 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi