• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염있는데 코수술받고 비염이 더 심해지신분

딸기튀김 2016-08-29 (월) 01:10 7년전 571

전 약간 메부리여서 절골하고 깍고
콧망울도 약간 모으고 했었는데
여름에는 에어콘 겨울에는 추워서
코속이 늘 부어있어요..
비염이 더 심해진 느낌..
근데 요즘 브리즈라이트라고 콧숨길을
트여주는 코 반창고를 알게 되서 사봤는데
진짜 너무 좋네요.
약간 탄성을 이용해서 콧등부분을 약간 들어올려주거든요.
이거 없으면 못자는 신세가 됬어요.
혹시 비염으로 괴로우신분께 추천이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
게랑게랑 글모음 2016-08-30 (화) 02:52 7년전 신고 주소
진짜 유용한 정보네요 저도 이제 곧 수술할생각인데 비염이 심해서 걱정이 이만저만 아닌데 좋은 정보 감사드려용!!
Nananaha 글모음 2016-09-02 (금) 20:48 7년전 신고 주소
저도 비염있었는데 코 하고나서 더 심해진거 같았거든요 .. 좋은 정보 감사드려요 저도 한번 구매해 봐야겠어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi