• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 정보좀 주실분~~

우와한 2016-08-29 (월) 00:36 7년전 373
콧대두 있구 모양도맘에드는데 코평수가 좀 넓은거같아서유ㅋㅋ
웃을때 넓어지는 코볼이 넘나 보기싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 비절개 콧볼축소술도 있고 보톡스도 있다던데
비용이나 효과에 대해 아시는분 있으면
정보좀 주세여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,202
408,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-08-29 (월) 07:41 7년전 신고 주소
코상태에따라서 개방으로 들어가는데
효과면에서 만족스러울수잇어요..
일단 상담을 받아보세용!!!:!
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 19:05 7년전 신고 주소
웃을 때 벌어지는 코는 콧볼축소보다는 보톡스로도 충분히 효과 볼 수 있어요. 콧볼축소는 거의 영구적으로 살을 절개하는 수술이라 약간 부담이 될 수도 있으니, (흉도 남구요) 보톡스 시술을 알아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi