• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정수술시..

BMP3 2016-08-28 (일) 10:23 7년전 280
눈매교정수술을 했을때 회복시간은 보통 얼마나걸릴까요 ?
눈매교정수술을하면 눈썹과 눈 사이의 거리가 줄어드나요?
비용은 얼마정도 할지 궁금하네요,, 웬만하면 쌍커풀 없는 눈매교정해서 자연스럽게 눈동자 커지고 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
1,392,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깐깐엄마 글모음 2016-08-28 (일) 21:41 7년전 신고 주소
눈매교정 1-2시간 안으로 끝나구요
눈썹 , 눈사이 거리 줄어드는 느낌있어요~
그래서 눈매교정 하는거죠 ^^ 가격은 병원마다 다르긴 한대 250-300 정도 하는거 같아요
내사랑우미 글모음 2016-08-28 (일) 23:41 7년전 신고 주소
눈매교정 회복 사람마다 다르긴 한대
보통 붓기는 2주정도면 되구요 한달안으로 잘 아물고
그러더라구요 눈 끝 붓기가 좀 오래가는거 같구요 ^^
봄아1002 글모음 2016-08-29 (월) 07:59 7년전 신고 주소
비절개로하실경우 한달정도면 갠찮은거깉아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi