• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 개방형, 비개방형 차이요!

민후전 2016-08-28 (일) 09:37 7년전 403
어제 두곳 상담받은 후에 개방형으로 추천을 받았는데, 왜 비개방형으로 안하고 개방형으로 하냐고 물었는데 조금더 디테일하게 갈수있다고 했습니다. 정말 비개방형보단 개방형이 디테일이나 수술성공면에서 확률이 높아지나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
1,587,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 18:22 7년전 신고 주소
비개방으로 수술하는 것보다는, 개방으로 수술하는게 시야 확보가 되어서 의사가 수술하기엔 더 좋겠지요. 그래서 개방보다는 비개방이 수술 난이도가 더 높다 해요. 대부분의 코끝 수술은 개방으로 하구요.
봄아1002 글모음 2016-08-29 (월) 08:01 7년전 신고 주소
아무래도 정교하게 그리고 세심하게
만질수잇으니깐 결과면에서 크긴하겠죠
안젤리카 글모음 2016-08-29 (월) 10:31 7년전 신고 주소
흉 안남기고 비개방이 좋을거같아여
뿌잉치 글모음 2016-08-30 (화) 23:20 7년전 신고 주소
개방형이 아무래도 시야가 더 넓으니 수술하는 측면에서 많이 편하다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi