• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자광대하면 티많이나나요?? ㅁㅇㅁㄷㄱ 어떤가요 내년에 재수후 대학들어갑니다

네임드12 2016-08-28 (일) 02:47 7년전 1185
성형외과에서도 광대만해서 얼굴폭좀줄여주면괜찮다고하는데ㅠㅠ.. 청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ 원장님께서 소프트광대만 전문이시더라고요, 남자는확실히 광대부작용생기신분 덜본것같은데.. 내년에 21살되는데 수술해도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
2,769,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봄아1002 글모음 2016-08-29 (월) 08:04 7년전 신고 주소
나이도 어리시고 살성이 좋다면..
하셔도 갠찮을꺼같아요^^
블루아이즈 글모음 2016-08-29 (월) 15:17 7년전 신고 주소
되죠 소프트광대..다른 광대수술에 비해 안전하긴 진짜 안전

긱스90 글모음 2016-08-30 (화) 00:36 7년전 신고 주소
[@블루아이즈] 아이즈님 저기서 해보셨나요? 정보좀 알려주세여 쪽지로;;

블루아이즈 글모음 2016-09-01 (목) 17:15 7년전 신고 주소
[@긱스90] 네 어떤 정보요??

긱스90 글모음 2016-09-01 (목) 23:14 7년전 신고 주소
[@블루아이즈] 수술하신거 아니세요? 수술하셧으면 정보점여..

블루아이즈 글모음 2016-09-03 (토) 12:58 7년전 신고 주소
[@긱스90] 했어요ㅋ 무슨 정보가 궁금하시냐는 말이었어요

달라질래 글모음 2017-12-05 (화) 10:18 6년전 신고 주소
[@블루아이즈] 저두 몇가지 물어봐도 될까여?!

얏후훟 글모음 2017-12-19 (화) 11:57 6년전 신고 주소
[@블루아이즈]

얏후훟 글모음 2017-12-19 (화) 11:57 6년전 신고 주소
[@블루아이즈] 저두 붓기랑 불유합 그리고 볼처짐 궁금해요 ㅠㅜ
긔싱린 글모음 2017-04-23 (일) 00:16 7년전 신고 주소
괜찮은 것 같에요

달라질래 글모음 2017-12-05 (화) 10:18 6년전 신고 주소
[@긔싱린] 수술하셨어요?!

얏후훟 글모음 2017-12-19 (화) 11:58 6년전 신고 주소
[@달라질래] 왜요 청담미인만들기 부작용 있나요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi