• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마필러후기...

나따샤 2016-08-27 (토) 04:08 7년전 1348
저번달에 이마필러 2cc맞았어요. 이마가 돕고 자연스러움을 원해서 2cc만 맞았어요. 지금은 티도안나요ㅋ 이제 한달차! 동생이 군대가고나서 맞았는데 얼마전에 만났는데 모르겠대요ㅜㅠ. 그리고 시술과정이 엄청나요. 무슨 손가락만한 바늘이 이마를 왔다갔다해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,458,859
305,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핀곰 글모음 2016-08-27 (토) 13:11 7년전 신고 주소
헐..많이 아프신가요..저도 이마필러 고민중인데 눈쪽으로 퍼지거나 할까봐 무서워요 ㅠㅠ

나따샤 작성자 글모음 2016-08-27 (토) 23:22 7년전 신고 주소
[@핀곰 저도그게 제일 걱정이에요ㅠㅠ
빠진때도 울퉁불퉁 하다고 하더라구여ㅠ
우유가뭐길래 글모음 2016-08-28 (일) 02:20 7년전 신고 주소
ㄷㄷ
해단 글모음 2016-08-29 (월) 09:59 7년전 신고 주소
어떤 필러로 맞으셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi