• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면팩추천해주세요~~

초코한아름 2016-08-26 (금) 23:57 7년전 205
이제 찬바람 불기시작하면 수면팩 할까하는데
예전에는 막 비싼 브랜드 유명하다는거 쓰고 그랬는데 다 비슷비슷 하다고 하더라구요
근데 진짜 한거랑 안한거랑 다른건 있어요!!
다들 써보시고 좀 가격 저렴한것중에서 어떤게 좋았어용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,052
2,683,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 글모음 2016-08-27 (토) 00:59 7년전 신고 주소
수면팩 샤넬이 유명하긴 한대
가격이 너무 사악해서 저는 오리진스 하고있어요
향도 좋고 텍스쳐도 좋은거 같아요

초코한아름 작성자 글모음 2016-08-28 (일) 18:31 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 오리진스꺼 한번 테스트 해보러 가야겠네요
샤낼은 워낙 유명한대 진짜 가격이 너무 비싼거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
추천 감사합니다~
딸기튀김 글모음 2016-08-29 (월) 01:03 7년전 신고 주소
차앤박 수딩이요!!!
햄순 글모음 2016-08-29 (월) 16:49 7년전 신고 주소
저렴한걸로는 차앤박이 무난한듯
윤이 2016-09-01 (목) 00:13 7년전 신고 주소
올리브영진주팩괜찮아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi