• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대학병원 별로네요

꾸지 2016-08-26 (금) 21:40 7년전 350
지방의 대학병원에서 안검하수 수술을 받았는데 설명도 일반병원보다 못해주고 수술 결과도 마음에 안 들고..
수술 이상하게 돼서 경과 살피러 갈 때 말했더니 끝까지 아니라고 잡아떼다가 일 년 뒤에 다시 찾아가니 그제서야 과교정이 됐다며..ㅡㅡ
돈도 2배가까이 더 주고 한 건데 완전 볏로라서 결국 재수술은 일반 성형외과에서 하려고 알아보고있네요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,177
150,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루비셰프 글모음 2016-08-26 (금) 23:15 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 병원은 아무리 유명한 병원이라도
본인하고 안맞으면 어쩔수가 없나봐요..
대학병원도 생각보다 꽤 부작용도 많더라구요

꾸지 작성자 글모음 2016-08-27 (토) 15:23 7년전 신고 주소
[@루비셰프]  맞아요.ㅜ
그리고 개인병원보단 의사의 권한이 적다보니 좀 별로더라구요 ㅜ
루주마리 글모음 2016-08-28 (일) 07:28 7년전 신고 주소
하... ㅅ힘내요!
깐깐엄마 글모음 2016-08-28 (일) 21:01 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 오히려 시술 사례가 일반 성형외과가 더
많아서 대학병원보다는 더 잘할수도 있어요
Godblessme 글모음 2016-08-30 (화) 02:49 7년전 신고 주소
대학병원은 미용쪽보단 기능적인 수술쪽에 특화 되어있는 것 같아요. 구순열개같은 선천적 기형 같은거라던지, 그런쪽이요.
vhgfd 글모음 2016-09-01 (목) 15:42 7년전 신고 주소
원래 대학병원이 더 못하는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi