• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지흡을 해도 몸무게변화

크리스탈여신 2016-08-25 (목) 16:18 7년전 810
지흡을 해도 몸무게 변화에는 없다고 하던데....
정말 그런가요?
복부지흡을 하게되면 붓기가 어느정도 가고 ...
또 압박복은 언제까지 해야하고 ..
몸무게랑은 별개인지     
복부지흡은 비용이 얼마정도 드나요 대략적이라도 알려주세요 ~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 글모음 2016-08-25 (목) 16:40 7년전 신고 주소
몸무게 2키로 정도는 빠졌는데
그렇게 확 줄어들거나 그러지 않아요
지방을 빼는게 아니고 지방 세포를 줄이는 수술이라 몸무게는 많이 빠지거나 그러지 않습니다
오늘그리다 글모음 2016-08-26 (금) 00:27 7년전 신고 주소
지흡을해도 지방이 물보다 가볍기때문에
몸무게 변화에는 그렇게 변화가  없다고.,
앵두꼬다리 글모음 2016-08-26 (금) 14:16 7년전 신고 주소
지흡이 많은 양의지방을 제거하지 않는 이상은
그렇게 크게 몸무게가 변화하거나 줄어들지 않는거 같아요!
저도 몸무게 확 빠지거나 그러지 않았습니다~
좋아요2 글모음 2016-08-26 (금) 14:19 7년전 신고 주소
하고 싶네요..지방 흡입..
파니니니니7 글모음 2016-08-26 (금) 17:42 7년전 신고 주소
몸무게도 좀 줄던데요??? 제가 한 건 아니지만 들었어요! 몸무게도 줄어들고 살도 잘 안 찐다구.. 그렇다고 너무 또 먹기만 하면 다시 찌겠죠 ㅠㅠ 그 친구는 압박복 1~2달 하면서 계속 수선 다녔대요 혹시 쳐질까봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi