• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이퍼에버코 해보신분있나요?

궁금증2 2016-08-25 (목) 11:33 7년전 1799
요즘에 보니깐 하이퍼에버코라고 있던데 지금 할까 말까 고민중이에요
거의 정보가 없는것 같아서 여기서 물어보게되네요..
인터넷에서 몇 안되는 상담후기?인가를 보긴했는데
병원에서 이야기하는 드라마틱한 효과까지는 바랄수 없을것 같다고 하고..
아 그리고 제거할때도 쉽지 않다고들 하던데... 혹시 받으신분 있으면 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,099
2,713,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키으키으 글모음 2016-08-25 (목) 11:45 7년전 신고 주소
하이퍼 에버코 받은사람입니다 제거는 나중에 수술하시면서 개방하시고 제거하면 어렵지않을거같구요 드라마틱하게 못올리는건 맞아요 처음엔 좀 높다 싶다가 시간갈수록 모양 점점 조금씩 변하구요 (낮아져요) 어느정도 낮아진다음엔 유지가 되는거같네요 전 이렇게 유지하다가 나중에 코수술하려고 생각중입니다.
겸둥이456 글모음 2016-08-25 (목) 13:13 7년전 신고 주소
위에분 글보니까 후기있네요 참고하셔요 ㅎㅎ
꼬당꼬당 글모음 2016-08-25 (목) 14:08 7년전 신고 주소
하이퍼에버코 라는게 있나봐요???
아테콜 글모음 2016-08-26 (금) 22:46 7년전 신고 주소
하이퍼 에버코 새로나온거같은데 실이 안빠져나와요 기존부작용 다없애고 나온거라고하던데... 엄청 안전하다고 저도 해보진않았어요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:39 7년전 신고 주소
제거수술이 어려운건 사실이에요. 필러 시술 장점이 나중에 제거하고 싶으면 녹이는 주사 맞으면 되는데, 하이코 에버코는 실로 하는 시술이라 간단하지가 않아요. 그리고 나중에 코수술 하시게 되면 재수술 비용으로 해야하구요.
asxzss 글모음 2016-10-02 (일) 08:12 7년전 신고 주소
저도 궁금하네여
seul9 글모음 2017-01-20 (금) 12:55 7년전 신고 주소
저도 에버코 하려고 알아보고있어요! 정보 공유가능할까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi