• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러후기에요

여니2 2016-08-24 (수) 21:19 7년전 417
코필러맞았는데 아무도모르고 저도 별차이가없는것같아서 에이괜히했다 생각했는데요
코수술하느냐 필러녹이는주사 맞았더니 하루만에 폭싹 주저앉는코를보니 필러가효과가있긴있었나보더라구요
살짝이뻐지기에는 좋은것같아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-08-24 (수) 22:41 7년전 신고 주소
저도 내일 코필러 할려구요
진짜 하는거랑 안하는거랑 달라요..
막 높아지진 않지만 좋은거 같아요
최윤1 글모음 2016-08-25 (목) 14:45 7년전 신고 주소
코필러 진짜 자연스럽게 효과 나타나요 ㅎㅎ
카르페디웸 글모음 2016-08-25 (목) 18:50 7년전 신고 주소
녹이는주사가 다 안녹는경우도 있다던데 다 녹았나보네요..
캥거루11 글모음 2016-08-26 (금) 02:49 7년전 신고 주소
당연히 효과 있어야죠. 돈 들어가는데.ㅠㅠ
kingkongbb 글모음 2016-08-27 (토) 18:12 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음 ㅠㅠㅠ계속 해서 반복하면  코주변 피부가 쭈글쭈글해진다고 들었는데요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:23 7년전 신고 주소
코 필러 시술은 정말 자연스럽게 예뻐지기에는 최고인 것 같아요. 효과 보는 친구들은 정말 만족하고 다시 시술하더라구요. 유지기간 때문에 코 필러하다가 아예 코수술을 해버리는 친구도 있지만요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi