• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원들이 참 많네요

드르 2016-08-24 (수) 18:43 7년전 179
비중격하고 코성형 관련해서 병원들을 찾아보니 정말 많은 병원들이 나오네요 카톡으로 문의해보면 병원마다 부르는 금액이 300~450정도로 가격차이도 꽤 있는편이구요 코만 생각해서 찾아봐도 이러니 다른 부위까지 생각하는분들은 정말 알아봐야할것들이 많을것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,685,527
2,739,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-08-24 (수) 22:54 7년전 신고 주소
진짜 병원 많고... 직접 다 다니셔야해요
특히 코수술은 비교해보고 공부도 하셔야지 아니면
진짜 후회해요
루비셰프 글모음 2016-08-24 (수) 23:48 7년전 신고 주소
그쵸 병원이 너무 많고 광고도 많아서
진짜 오히려 더 고르기 힘들어요
생각보다 많이 고민해야해요
깐깐엄마 글모음 2016-08-25 (목) 16:41 7년전 신고 주소
마자요...진짜 가격도 천차만별에
병원도 엄청 많아서 직접 다니는게
가장 가장 좋은거 같아요
김고 글모음 2016-08-25 (목) 17:51 7년전 신고 주소
엄청 많아요....
쪼오옥 글모음 2016-08-26 (금) 23:47 7년전 신고 주소
너무많아서 결정하기가 힘들어요ㅠ
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:18 7년전 신고 주소
서울의 성형외과 광고 보고 전화 문의하고나 직접 상담 가면 대부분 300 초중반 아니면 400 중반까지도 부르더라구요. 지방은 그 가격의 절반 정도면 충분했구요. 그 때 당시에는 서울이 잘해서 비싼 줄 알았는데 그냥 지역 차이였네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi