• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴축소술 할까요 말까요ㅠ?

뉴썬 2016-08-24 (수) 16:22 7년전 379
가슴축소가 매우 고민중인 사람입니다.

여자로써 가슴은 자신감이라는거 압니다.
하지만.. 저의 가슴은 자신감이 아니라 고통입니다ㅠ
축쳐져버릴때로 쳐진 가슴..
너무 답답해요 ㅠㅠㅠ

근데 막상 하려니까 겁도 나고 비용문제도...
할까요? 말까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,608
1,516,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
윈쿠이 글모음 2016-08-24 (수) 17:05 7년전 신고 주소
g~f 컵 사이즈는..축소수술 많이들 생각하시긴 하더라구요
근데 비용이 만만치 않긴 하지만 수술 후 만족감이 그 만큼 높을꺼같아요
너무 스트레스면 하는게 낫지 않을까요??

뉴썬 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 17:34 7년전 신고 주소
[@윈쿠이] 그렇겠죠..? 댓글 감사합니다~
꼭될거애오 글모음 2016-08-24 (수) 17:24 7년전 신고 주소
상담 한번 받아보세요

뉴썬 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 17:34 7년전 신고 주소
[@꼭될거애오] 그래야겠어요!! 댓글 감사합니다.ㅎ
하트다히트 글모음 2016-08-24 (수) 17:50 7년전 신고 주소
저도 가슴 알아보고있어요 ㅠㅠㅠ

[@하트다히트] 동지군요 ㅎㅎ 댓글감사합니다~
앙잉앙 글모음 2016-08-24 (수) 19:23 7년전 신고 주소
요즘은 침으로도 처진가슴 올릴수잇데요!

뉴썬 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 17:35 7년전 신고 주소
[@앙잉앙] 효과 없던데요;;^^ 쳐지기도 쳐져있지만 큰 가슴이예용.. 댓글 감사합니다~
앙잉앙 글모음 2016-08-24 (수) 19:23 7년전 신고 주소
여니2 글모음 2016-08-24 (수) 21:13 7년전 신고 주소
아무리그래도축소는좀.. ㅜㅜ인대땡기는건어떻게안되려나

뉴썬 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 17:44 7년전 신고 주소
[@여니2] 진짜 괴로워서요 ㅠ
쥬니오 글모음 2016-08-26 (금) 10:28 7년전 신고 주소
저 수술 상담 하러 갔을때 쳐진 가슴으로 고민하신분들 계셨어요.
일단은 상담을 받아보시고 결정하셔도 늦지 않을것 같아요.
저는 더성형에서 수술 해요.. 우리 모두 화이팅!

뉴썬 작성자 글모음 2016-08-29 (월) 15:49 7년전 신고 주소
[@쥬니오] 넵 ㅎㅎ
아무모 2018-04-17 (화) 02:04 6년전 신고 주소
저하고 똑같은 고민하고 계시네요 저도 지금 수술해야하는지 고민되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi