• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흉터나 모공에

뚱스예신 2016-08-24 (수) 15:38 7년전 294
여드름이 확 올라온 적이 있었는데
그 이후에 얼굴에 흉터랑 모공이... ㅠㅠ
혹시라도 여드름 흉터하고 모공 효과 많이 보신분 잇다면 알려주세요
모공도 점점 넓어지고 가리는것도 한계가 있고..
뭘 해야지 좀 나아질련지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,441
483,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼭될거애오 글모음 2016-08-24 (수) 17:24 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ

뚱스예신 작성자 글모음 2016-08-25 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@꼭될거애오] ㅠㅠㅠ 난리 났어요..
앙잉앙 글모음 2016-08-24 (수) 19:24 7년전 신고 주소
저도알고시퍼요ㅠ

뚱스예신 작성자 글모음 2016-08-25 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@앙잉앙] ^^;;
흐응아아 글모음 2016-08-25 (목) 00:34 7년전 신고 주소
레가토 하세여 ㅋㅋㅋ 저 이거한번햇는데 프락셀보다 좋은듯
근데 너무 아퍼서 깜짝놀랐어여 프락셀 보다 두세배 비싸여

[@흐응아아]  프락셀보다 훨 아파요? 막 자극 심하게 되는건 아닌지 ㅠㅠ
흐응아아 글모음 2016-08-25 (목) 22:44 7년전 신고 주소
다받고집와서 화끈거림 장난 아님 하루면 괜차나지는뎅 당일은 잠깐씩 냉동실에 얼굴 박고 잇엇어요 근데 그만큼 모공에 효과 갑인듯
지혜111 글모음 2016-08-27 (토) 03:17 7년전 신고 주소
프락셀은 어때용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi