• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요. 눈매교정 여쭤보려구요.

감송 2016-08-22 (월) 16:39 7년전 180
직장인인 남자입니다.

제가 눈이 하도 무섭게 생겨서 눈매교정을 알아보고 있습니다.

근데 제가 대전에 거주하고 있어서 서울보다는 대전에서 수술을 받고 싶은데요.

대전이 서울에 비해서 가격이 그닥 저렴하지 않더라구요.

그래도 대전에서 받아 보려고 하는데요.

일주일정도면 사람들이 보기에 눈이 좀 부웠네 하는정도로만 보이나요?

아니면 최소 2주는 지나야지 알 수 있는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
2,869,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얘뽀져 글모음 2016-08-23 (화) 00:03 7년전 신고 주소
최소 2주요 병원에서 수술하기전엔 1주면 일상생활할수있다고 하는데 경험상 하고나면 말이바뀌어요..
뿌링이 글모음 2016-08-24 (수) 08:29 7년전 신고 주소
일주일이면 실밥푼지 얼마 안됐을때라, 그것도 눈매교정이면 누가 봐도 수술했네~ 정도의 붓기일거예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi