• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨땀 보톡스 물어볼게 있습니다 ㅠㅠ

오늘그리다 2016-08-22 (월) 15:32 7년전 422
제가 겨드랑이에 땀이 진짜 많이나요..
흰옷을 입으면 축축하게 젖힐 정도..
날씨가 춥던지 춥던지 그런거 상관없이요
그러다 보니 버스에서 손잡이 잡을때 완전 민망하고 신경쓰입니다
겨땀이 보톡스 맞으면 땀도 안나고 지속도 오래간다던데
혹 하신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
3,144,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 글모음 2016-08-22 (월) 15:45 7년전 신고 주소
하고나면 확실히 땀이 안나긴 해요
문제는 다른 부위에 땀이 난다는거 ㅠㅠ

오늘그리다 작성자 글모음 2016-08-23 (화) 07:53 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 다른부위요?£€€
차차슈슈베 글모음 2016-08-24 (수) 00:13 7년전 신고 주소
제친구는 손에 땀많이나서 손에 맞앗는데 그뒤로 무릎에 땀이 난대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니지0123 글모음 2016-08-24 (수) 02:09 7년전 신고 주소
한삼년전 처음 맞음. 여름에 겨땀 많이 나는 스타일인데 맞아도 남...ㅡㅡ들나나?싶기도했는데 들난다고 생각한게 플라시보효과아닐까싶응. 혹시몰라 일년뒤 여름 또 맞음 역시 남...어디효과있냐면 진짜 더울때말고 겨울에 두꺼운옷입고 난방 장난아닌곳에 있을때 가끔 겨땀 슬핏 나잖아요? 그런건없음. 안 더운데도 씻고나서 겨땀 살짝날때 있는데 그런게없어짐.  여름=홍수 겨울=그곳땀만있던게없으니 들나는게느껴짐
깐깐엄마 글모음 2016-08-24 (수) 23:05 7년전 신고 주소
그것도 한두번 가지고 안될꺼예요
3번이상은 주기적으로 맞아야 하고...
그대신 다른부위에 땀나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi