• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사들은 하나같이 교육받나봐요.

유닝슬퍼오 2016-08-22 (월) 03:45 7년전 1184
코가 휘어도 울퉁불퉁해도 모양이 맘에 안든다고해도
예전 사진 보여주며 그거보다 괜찮아졌다고 우기며 원래 넌 비대칭인데 코만 비대칭이 아니면 이상하다고 우기더라구요..

두명의 의사가 그랬지요..

같은데서 교육을 받는 건지..

분명히 처음에 제일 컴플렉스 부분은 코가 휜거라고 했는데 처음부터 비대칭교정은 못한다라고 말을 하는 것도 아니고..

나쁘네요.

아..속이 쓰려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,050
2,675,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로리안 글모음 2016-08-23 (화) 12:51 7년전 신고 주소
양심없는 의사들은 하나같이 똑같은 말들만 하죠ㅜㅜ 무슨 녹음된 멘트 틀어둔것마냥 기다리면 좋아질거라고ㅜ

유닝슬퍼오 작성자 글모음 2016-08-23 (화) 23:56 7년전 신고 주소
[@로리안]  그쵸.. 그것도 꽤나 유명하다는 의사까지 그 말을 하는데.. 아.. 얘네는 이런 식이구나 싶었어요 ㅎㅎ
티거루 글모음 2016-08-23 (화) 15:06 7년전 신고 주소
으..속상하시겠어요ㅜㅜ 속은 기분이 들어서 정말 힘드시겠어요... 힘내세요!!

유닝슬퍼오 작성자 글모음 2016-08-24 (수) 16:42 7년전 신고 주소
[@티거루]  응원 감사합니당~~
초코한아름 글모음 2016-08-23 (화) 20:00 7년전 신고 주소
의사들도 레파토리는 다 비슷한거 같아요
전보다 훨씬 죠아졌다..
교정되었다는 씩의 핑계죠

유닝슬퍼오 작성자 글모음 2016-08-24 (수) 16:43 7년전 신고 주소
[@초코한아름]  ㅎㅎ 근데 실질적인 교정은 안 해두고 몇 년마다 사람을 한번씩 오게하는.. 그럼 첨부터 자신의 기술로는 실질적인 교정이 불가능하다고 이야기 해줬다면.. 안했을텐데요 ㅠㅠ
허뚱뚱 글모음 2016-08-23 (화) 22:22 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심적엿으면 ㅠ
논노논노 글모음 2016-08-24 (수) 03:35 7년전 신고 주소
그러게요 커뮤 부작용후기들보면 의사들 하나같이 저 멘트 내뱉더군요 참으로 뻔뻔하게도
코고민 글모음 2016-08-24 (수) 13:26 7년전 신고 주소
아진심나빠요
꾸지 글모음 2016-08-26 (금) 21:59 7년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 의사들 죄다 자기가 잘못한 건 없다고 하는 듯해요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:31 7년전 신고 주소
저도 그랬어요. 코가 비대칭이다 짝짝이다 코봉이다 ( 누가 봐도 짝짝이고 모양이 심할 정도로 비대칭이었는데; ) 하고 상담 가니, 화내면서 예전 사진 보여주더니 훨씬 괜찮아졌다고 이대로 살라 하더군요.
쥬시 글모음 2016-08-29 (월) 17:16 7년전 신고 주소
아 ,. ㅠㅠ 힘내세요
뀨잉뀽 글모음 2016-09-10 (토) 00:56 7년전 신고 주소
아 마자여.. ㄱ자기 실수인정하는 순간..
토해내야하니까 잡아때는거 같아여.
ㅊㅊ 2016-09-10 (토) 20:25 7년전 신고 주소
힘내세영
밀리언달러 글모음 2016-09-17 (토) 04:44 7년전 신고 주소
진짜 어이없네요
건건 글모음 2016-09-18 (일) 04:52 7년전 신고 주소
비슷한가보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi