• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다음주 목요일 수술인데 걱정이 이만저만 ㅠㅠㅠㅠ

Angelyoo 2016-08-22 (월) 01:27 7년전 285
성예사만 왔다갔다 몇번을 하는지 마지막 간 병원에 마음에 들어 바로 예약금 걸고 나왔는데
첫번째 병원 실장님이 너무맘에들어 다시가서 못봤던 의사선생님까지 보고 바로 다시 예약금걸엇는데
성예사에 안좋은 후기들이있네요... 부디 잘되길 다들 말리는 코수술이여서 더더욱 고민이되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,160
2,591,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유닝슬퍼오 글모음 2016-08-22 (월) 03:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇다면 조금 더 발품 팔아보시고 찾아보시는 건 어떠세요? 근데 저 같은 경우는 거의 성형 커뮤니티에서 왠만한 악플하나 안 달리는 병원에서 했는데.. 재수술하고 나서 보니 .. 휴...
사람마다 다른 것 같아요츄ㅠ
씽씽고 글모음 2016-08-22 (월) 03:50 7년전 신고 주소
하지마셔요~~
전 돌아가면 절대 안할것임.
김똥이요 글모음 2016-08-22 (월) 04:15 7년전 신고 주소
잘되실거에요~^^
플라워레이스 글모음 2016-08-22 (월) 07:28 7년전 신고 주소
어디 병원에서 하시는지 알수잇을까요??
jeenee13 글모음 2016-08-22 (월) 08:44 7년전 신고 주소
저도 예약금 건 곳이  있는데, 자꾸  맘이  왔다갔다 하네요~~예약금은  돌려주긴 하죠??
1tweety1 글모음 2016-08-23 (화) 17:14 7년전 신고 주소
충분히 고민하시고 상담하셔서 후회없는 선택하시길 바래요!
루비셰프 글모음 2016-08-23 (화) 20:44 7년전 신고 주소
이미 결정하셨으니
너무 걱정마시고... 오히려 쓸때 없는 걱정이
더 안좋은거 같아요!!
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:33 7년전 신고 주소
코성형도 정말 잘되는 경우도 많으니까요. 귀연골 + 실리콘이 제일 일반적이고 모양도 이쁘고 잘되는 케이스가 많아요. 비중격 늑연골 메드포어 알로덤 등이 문제지요. 실장님 말 듣고 수술은 비추에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi