• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 계속되는 풀림..

yoooon 2016-08-21 (일) 12:06 7년전 948
중3때 눈 찝음 (지방병원)->풀림
고딩때 부분절개로 쌍수(영등포병원)-> 우측눈은 완전 풀림. 왼쪽은 선은있음
대학입학전에 풀린 한쪽눈as받으러감
as이후 우측눈이 계속 풀린다고했더니
풀릴때마다 찝어주신거같아요(6개월-1년) 안에 꼭 풀려서 눈이 좀 뒷라인만 남아있고 이상했어요. 그래서 찝으러 다님.

라인에 실밥묶은곳처럼 흉같은게 자꾸 남는거같아서
어학연수가기전 다시 양쪽눈 절개로 수술
이때 흉터 없어주신다고해서 믿고또했음
이모든걸 같은병원에서했어요. (중3첫찝은것 제외)
아버지 소개로 간 병원이라 의심없이갔고 1년뒤 또 풀려버린 눈을보고 진짜 화가났는데 따지지도못했어요.
그때부터 혼자 성형에대해 자세히 알아보기시작했는데
안검하수 눈이였고 직장생활하며 모은 돈으로 압구정 ㅇㅇㅇ가서 눈매교정했는데 흉터 다없애주셨고 잘된줄알았는데 또 오른쪽눈이 힘주고떠야 라인이 뚜렷해지네요...아진짜 왜이런걸까요.......다들 또 풀렸다고 주위에서 말할때마다 스트레스에요 휴 그냥 살아야하나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,540,090
1,795,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
관세음보살 글모음 2016-08-21 (일) 14:02 7년전 신고 주소
압구정 ㅇㅇㅇ은 어디인가요? 저는 끝부분이 자꾸 풀리는데 그 맘 알아요ㅠㅠ

yoooon 작성자 글모음 2016-08-21 (일) 17:35 7년전 신고 주소
[@관세음보살] 말해도되나요?.. 그 재봉틀로 유명하신분께했어요 확실히 전보다는 엄청 개선되었지만 풀리는건 어쩔수없네요 제근육문제인거같아요
씽씽고 글모음 2016-08-22 (월) 04:18 7년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네요. 저도 2번 매몰 다 풀려버리고 그래서 한달반전에 다른곳에서 안검하수 고치고 절개로만 해야한데서 이번엔 잘 되겠지 바라고 또 바하고 있는데 이번엔 한쪽 눈커플이 자꾸 같이 접히고 ㅠㅠ

정말 넘들은 한번에 싹 이쁘게 되은경우가 대다순데 왜 아만 이럴까 속상하네요. 
전 외국 거주자라 시간도 없어서 잘 알아보지도 않고 덜컥 했나 넘 불안해요.  한국 떠나기 직전에 인터넷 서치하다가 분당 aone권택근 원장이 쓴 글을 봤는데 거길 가 봤어야했나 하며 돌아왔네요.

혹시 눈썹높이가  많이 차이나시나요?
전 진짜 그렇거든요. 눈썹이 낮은쪽이 자꾸 풀렸어요.
그 선생님 말씀은 이런눈은 쌍커플 수술 절대하면 안된다고하네요. 아마 눈썹 거상을 먼저 하고 쌍수를 해야한데요. 안그럼 여러가지.........
전 이번에도 또 잘못되면 담엔 여기를 꼭 체크해 봐야겠다 생각중인데 성예사 안에선 아무도 이 병원에대해 언급을 안하시네요. 몇번 글도 올렸는데.....
님은 한국에 계시니까 한번 가셔서 물어나 보시면?
전 당장 가보고 싶어도 못가는지라....ㅠㅠ

담에 또 풀리면 어딜 가야하나 저도 정날 막먹해서리....
아 근데 위에 가신 ㅇㅇㅇㅇ병원은 어디에요?
씽씽고 글모음 2016-08-22 (월) 04:20 7년전 신고 주소
오타 작렬 ㅎ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi