• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼후 볼처짐

왕좌의게임 2016-08-21 (일) 02:43 7년전 2147
일년전 심부볼 했는데 당시는 괜찮고 살도 빠져보여서 좋았는데 일년이 지난 지금 볼패임은 없지만
볼이 쳐지고 팔자가 더욱 부각되어 보여 괴롭습니다.

팔자주름과 전체적인 피부 탄력이 떨여져 스트레스 받네요,, 혹시 심부볼 하신 분들중에 이런 분 계신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,648
2,688,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
느어어 글모음 2016-08-21 (일) 12:00 7년전 신고 주소
다이어트도 그렇고갑자기 살빠지면  탄력안좋아지는건 어쩔수없나봐요ㅠ
앨리쑤 글모음 2016-08-22 (월) 13:57 7년전 신고 주소
윤곽술 하고도 처지는 현상이 있다하더라구요.리프팅 함 받아보세요~
llllss 글모음 2020-11-24 (화) 22:00 3년전 신고 주소
쪽지확인해주세요!ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi