• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

역시발품이중요

뿌요뿌 2016-08-20 (토) 12:11 7년전 468
인터넷으로 보고 맘에 드는곳 추르고 추려
제일 맘에 드는곳 딱가서
성격급해 당일 수술 해달라해서 눈절개하고
안해도 될 앞트임 해서 무서운 족제비가 되었네~

광대하고싶어서 또 추리고 추려 갔다가
광대 효과없을거라고 해서 순간 뭐라도 하고싶어
귀족했는데 이건뭐 개코원숭이가 여보하겠네~

발품과 상담이 얼마나 중요한가 정말 뼈저리게 느낍니닷
재수술은 발품열심히 다녀야지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
393,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
suvely 글모음 2016-08-20 (토) 13:19 7년전 신고 주소
맞아요...저도 그래서 코만 3번했어요ㅜㅜ 마지막은 성공해서 잘지내고있는데 마지막 수술할때 두달동안 병원만 찾아다니고 상담하고 그랬거든요ㅋㅋ진짜 노력한만큼 좋은결과있는거같아요
화언 글모음 2016-08-20 (토) 13:30 7년전 신고 주소
이번에는 너무 급하게 하지 마시고..ㅠㅠ
잘알아보시고 주변분들한테 많이 듣고 결정하세요..ㅠ.ㅠ
라뗑 글모음 2016-08-20 (토) 16:34 7년전 신고 주소
저도 친구따라 했다가 ㅠㅠㅠ 재수술해야해서 이제 발품꼭 팔려구요 화이팅!!
왕좌의게임 글모음 2016-08-21 (일) 02:48 7년전 신고 주소
저도 발품 뛰고 서칭 많이 한 데는 만족스러웠는데 ;.. 심부볼은 발품 안뛰도 실장말에 홀려서 애들이 안해도 된다는데 해버렸네요,,,
애들은 한지도 모르겠다고 하고 일년 지난 지금 볼처짐과 팔자주름으로 고민중이에요
건궁 글모음 2016-08-21 (일) 11:55 7년전 신고 주소
발품 중요하죠 ㅎㅎ
소금배추 글모음 2016-08-21 (일) 16:47 7년전 신고 주소
저도 내일 수술인데 좀더알아보ㅏ야하는거 아닌가 걱정되네요 ㅜㅜ 생각보다 병원마다 차이가 큰거같아요
하트다히트 글모음 2016-08-22 (월) 12:53 7년전 신고 주소
인정이요.. 저도 그래서 발품해볼려구 ㅠㅠ 성예사 활동하러 왔는데 아직 등업이 안되었어요
맨나이아 글모음 2016-08-22 (월) 21:53 7년전 신고 주소
무엇이든 직접뛰어다녀야됩니다
핑크소금 글모음 2016-09-17 (토) 23:10 7년전 신고 주소
진짜.. 발품 많이 팔수록
결과물이 좋게 나오는건 확실한듯해요 !
귀찮아도 발품은 필수인거 같습니다..
Helliwell 글모음 2016-10-05 (수) 22:03 7년전 신고 주소
으아...저도 재수술하려 하는데 지금 등업부터 먼저해서 열심히 알아보고 해야겠어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi