• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

고민..

serendi 2016-08-20 (토) 11:39 7년전 262
코는 높은데 끝이 뭉퉁해서 수술생각하고 있는데 막상 겁이 많이나고 코는 진짜 절대 하지말라는 사람들이 많더라구요..
부작용 100% 온다구하는.. 부작용겁나서 그냥 하지말고 살까 싶으면서도 끝이 얄쌍하기만 하면 참 좋을텐데 싶고..
어떻해야할지 고민이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,163
167,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ime7 글모음 2016-08-20 (토) 12:33 7년전 신고 주소
코는 하지말리는 사람이라면 주위 분들이 그러신 건가요?
화언 글모음 2016-08-20 (토) 13:33 7년전 신고 주소
코수술이 무섭긴해요..ㅋㅋ
고민하시는 거라면 우선 상담도 여러곳에서 해보시고
다른분들 말도 많이 들어보시고 결정하세요
leikkk 글모음 2016-08-21 (일) 12:23 7년전 신고 주소
저는 수술한지 3년정도 됐는데 아직 부작용은 없네요...
소금배추 글모음 2016-08-21 (일) 16:46 7년전 신고 주소
저도 같은 코인데 내일 수술이에요 ㅜㅜ 코끝은 별로 부작용없다고 하던데 아닌가요?? 콧대높으시면 훨씬쉬울거같은데요!!
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 22:05 7년전 신고 주소
코수술은 정말 복불복이라, 수술하고 만족하는 사람들 불만족하거나 후회하는 사람들로 확실하게 갈려요. 정말 외모컴플렉스가 심한게 아니라면 권하고 싶지는 않아요. 특히나 예민한 성격이라면요.
노리터 글모음 2016-08-21 (일) 22:52 7년전 신고 주소
그러게요.. 근데 수술은 복불복이라ㅠㅠ
유닝슬퍼오 글모음 2016-08-22 (월) 03:21 7년전 신고 주소
진짜.. 휘거나 눈에 너무 띄는 문제 없으심 그냥 계시는게.. 한번 손대면 계속 손이가요.. 부작용도 오고 나이들면서 얼굴도 변하니 코모양도 같이 변해서.. ㅠㅠ
맨나이아 글모음 2016-08-22 (월) 21:53 7년전 신고 주소
코는  정말신중하셔야됩니다
윤이 2016-09-01 (목) 00:20 7년전 신고 주소
저도고민중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi