• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옥주현 코 질문입니다.

쪼아~ 2005-01-27 (목) 12:54 19년전 2592
코 큐엔에이 에도 올린 글인데요.....여기가 거의 전체게시판(?)일수도 있어서 올립니다.

오늘 아침 텔레비젼에서 옥주현이나왔는데

잠깐 지나간 화면이지만

옥주현이 코를 잡고 돌리는 장면이 나왔는데요

원래 코 수술하면 그렇게 코잡고 돌릴수 없지 않나요??

손으로 누르고 동글동글 돌리고.......

일반 보통코처럼 그렇던데......

어떻게 한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
퀸♡ 글모음 2005-01-27 (목) 13:19 19년전 신고 주소
요새는 되지않나요?ㅋㅋ기술이좋아져서 ㅋㅋㅋ저도하는데 그러케되면 수술에대해모르는사람은 안했다고막돌려주면 넘어가겠네요 ㅋㅋㅋ
쟁구리~ 글모음 2005-01-27 (목) 13:22 19년전 신고 주소
옥주현코 압구정 드림성형외과에서 해찌요..박양수 원장님께..ㅋ 그거 고아텍스 넣은거예요~
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-01-27 (목) 13:24 19년전 신고 주소
맞아~실리로했다가 고어로 바꿨다고 그러든데요?자기가 그렇게 말했음ㅋㅋㅇㅏ무튼 대단한 여자예요~
나나ee 글모음 2005-01-27 (목) 13:48 19년전 신고 주소
요새는 진짜 돌리고 누르고 다 되요 그래서 수술해놓고 안했다고 잡아데면 당할수밖에 ㅋㅋ실리로했는데 실리는 움직여서 고어텍스로 바꿨다고 하더라구용!
석가모니 글모음 2005-01-27 (목) 16:15 19년전 신고 주소
솔직핟고 하는ㅇ옥여사...수술 총 3번밖에안했다고 구라 치는거보고ㅡㅡ;;티비꺼버렸는데..ㅋㅋ
영심이74 글모음 2005-01-27 (목) 19:21 19년전 신고 주소
저도 좀 가증스럽더군요..ㅋㅋ
키다리아가씨 글모음 2005-01-27 (목) 19:29 19년전 신고 주소
요즘엔 예전모습 찾아볼 수가 없던데......대단!!
예쁜이야! 글모음 2005-01-27 (목) 20:09 19년전 신고 주소
요즘만 참 세상 좋아 졌어요 -ㅅ-)
뽀송 글모음 2005-01-28 (금) 08:07 19년전 신고 주소
수술햇음햇지웨뻐칠까요;;다아는구만 지초창기사진좀보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀송 글모음 2005-01-28 (금) 08:08 19년전 신고 주소
저수술해서 이뻐진거같아요 만족해요 이러면어디누가잡아먹누
민트초코 글모음 2005-01-28 (금) 10:04 19년전 신고 주소
으 옥주현..
봄날 글모음 2005-01-28 (금) 14:06 19년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이듯...이미지에 많은영향이 있져,,저두 피부가 얇아서 고어로 해야한다든데,,,넘 비싸더군여^^;;
매니 글모음 2005-01-28 (금) 19:54 19년전 신고 주소
실리가 움직이나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi